Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub in Hoch- (klassiger) Lage 2020m

Das Hotel hat eine erstklassige Höhenlage, Wanderungen sind direkt ab Haus möglich, von der Lobby sowie von den Zimmern hat man einen super Ausblick. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Im Sommer hatten wir all inklusive, Getränke bis 21.00 Uhr und zum Wandern immer ein Lunchpaket. Wandermöglichkeiten sehr gut zu den Rotmoosseen, Drei Seen, Sulzkogel, Knappenweg. Wir fuhren noch zu dem Stuibenfall, sehr schön, dort gibt es auch einen einfachen Klettersteig-Ausrüstung kann man unter für ca. 15,00 € ausleihen.

• Sehr geräumig und sauber. Bad und WC getrennt

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, es gab immer reichlich frisches Obst, gute Auswahl von Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Fruchsäfte und auch alles was zu einem guten Frühstück gehört. Zum Wandern wurde ein gutes Lunchpaket gepackt, Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt. Zum Abendessen gab es ein gutes Salatbuffet und ein Menüessen. Leider gab es kein Essen zur Wahl.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Bis nach Oetz sind es ca. 17 km auf einer sehr kurvenreichen Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr eingeschränkt, es gibt nur einen kleinen Laden. Da wir all inklusive gebucht hatten, brauchten wir auch nichts. Ausflüge kann man ins Oetztal, nach Innsbruck usw. machen. Man muss aber immer von 2020m auf ca. 1000m hinunterfahren, für uns war es fast ausschließlich Wanderurlaub und dies direkt vom Haus.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich bietet Finnische Sauna, Salzsauna, Dampfbad und Schwimmbad. Alles sauber und gut. An 6 Tagen in der Woche sollten geführte Wanderungen stattfinden, leider wurde bei etwas schlechterem Wetter schnell abgesagt und kein Alternativprogramm angeboten. An den ersten zwei Tagen ist es ganz gut, aber dann sollte man seine Touren selber planen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness