Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wie eine 2 Sterne Pension

Sehr schlecht

schon beim Empfang meint man, in einem Sanatorium zu sein, Essenszeiten von 18:30h bis 20h, dann muss man fertig sein, was auch die Kellner unmissverständlich sagen. Das Personal möchte am liebsten jeden Gast in 15Min wieder aus dem Restaurant haben. Bei dem angebotenem Essen habe ich mich gefragt, haben die einen Koch? Die Krönung war eun total trockenes Wiener Schnitzel aus der Friteuse mit staubtrockenen Kartoffeln, nicht mal ein Junggeselle macht sich sowas zum Abendbrot. Aufwerten konnte man das Essen mit einer Flasche Wein für geschmeidige 72€. Das "knackige Salatbuffet" war überwiegend aus der Dose/Eimer, nur grüner Salat und Tomaten waren wohl frisch, es gab auch nur sehr wenig Auswahl. Frühstück gibt es von 7h bis 10h, eigentlich kein Problem, wenn nicht schon um 8h die Brötchen aufgebraucht waren, auf Nachfrage wurden dann großzügig 5 Stück nachgelegt in den Korb. Wie die Brötchen, so auch das Frühstück, einfallslos, wie ein einer 2 Sterne Pension, dort gibt der Inhaber aber wahrscheinlich noch Mühe. Für WLan wird 10€ verlagt, pro Tag! das Notebook blieb aus, so wichtig sind keine Mails. Fazit: überhaubt nicht zu empfehlen, sehr schlechtes Essen, ich hätte alles besser gemacht und ich bin kein großer Koch. Hektisches Personal , selbst an der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir unseren Schlüssel selber aus dem Fach nehmen sollen. Der Wellnessbereicht ist OK, mehr nicht, kleine Sauna, kleines Schwimmbad mit kaltem Wasser. Wie werde nie wieder kommen, hier wird für 4 Sterne gezahlt, Service und Essen hat Rasthausniveau

• Gut
  • schönes großes Zimmer, toller Blick, soweit alles in Ordunung

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, es gibt viel bessere Hotels

• Schlecht
  • nicht freundliches Personal, Zimmerreinigung war OK

• Gut
  • im Winter sicher ganz nett, aber im Sommer absolut tote Gegend. 30km bis zum nächsten großen Ort. Man kann schön wandern, das war wirklich nett

• Wellness
    • Sport