- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat unseren Vorstelungen von einem 4 Sterne Haus nicht entsprochen ! Uns ist nicht klar, wie ein solches Hotel diese Einstufung bekommen konnte ! Manche Bereiche haben wohl eher Jugendherbergskarakter, doch nun zu ein paar Beispielen: In dem erste Zimmer, welches wir bekamen, war der Kleiderschrank beschädigt. (In einer Tür fehlte das Schloss, in der zweiten Tür der Schlüssel und die Zierblende zwischen beiden Türen war abgebrochen) Darauf hin bekamen wir das zweite Zimmer. Dieses war renoviert, aber mit sehr preisgünstigen Möbeln ausgestattet. Das Zimmer vermittelte keine gemütliche Atmosphäre sondern war sehr nüchtern, lieblos und hellhörig. Im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten, der Badhocker und der Heizkörper waren verrostet und der Fön machte mehr Lärm als er die Haare trocknete. - WLAN funktionierte nur an der Zimmertür - Hausprospekt in billiger A4 Mappe mit aufgeklebten Ausdruck - Frühstück war ok, gab aber jeden Morgen das Gleiche Säfte waren qualitativ eher schlecht - Abendessen war jedes Mal sehr gut Getänke konnte man sich selbst " zapfen" was ich schon aus hygienischen Gründen merkwürdig finde (schon mal gebrauchte Gläser wieder verwenden) Sicher waren wir für dieses Hotel die falschen Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut