Das Hotel ist für 3 1/2 Sterne super , es ist sauber und hat sehr , sehr frdl. Personal. Ich würde das Hotel nicht mit Kleinkindern buchen , denn es liegt an der Straße und es hat keinen schönen Platz um zu toben und zum spielen. Das Preis- / Leistungsverhältnis war bei uns ( AI+ 5=4Tage) nicht zu toppen.
Wir hatten ein Fam.-zimmer ,welches hell ,sauber , schön groß - mit Etagenbett für Kinder und sehr gut eingerichtet war. Das Bad ist ebenfalls groß genug.Leider hatten wir keinen Balkon, aber bei 5 Tagen Aufenthalt nicht allzu tragisch.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist der Hammer. Total lecker - auf den Punkt genau richtig gegart und gut gewürzt. Alles ist für das Auge toll angerichtet. Das Salatbüfett ist sehr schön und nicht wie so oft ,grob als hätte ein Mähdrescher geschnitten. Die Lunchpakete sind liebevoll mit Süßigkeit und Getränk und jeder Gast belegt seine Brötchen selbst. Wir hatten schon 4Sterne Hotels ,in welchen die Lunchpakete im Müll landeten - das passiert in diesem Hotel bestimmt nicht. Mittag's steht nicht nurTag für Tag ein Suppentopf - sondern auch hier wieder Abwechslung.
Schon der Empfang war sehr frdl. Meine Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten wurden immer frdl. und gut beantwortet.
Guter Ausgangspunkt um viele hohe Berge zu erklimmen bzw. zu wandern.
- Wellness
- Sport
Sport- und Aktivangebote wie z. B. Canyoning, Rafting , Hallenbad Für den Sommer fehlen genug Sitzmöglichkeiten im Freien.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |