- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist SEHR einfach eingerichtet, im Badezimmer gibt es nicht einmal Handtuchhalter. Trotz Einschalten der Heizung wurde keine angenehme Zimmertemperatur erreicht. Das Personal schaltete die Heizung auch teilweise während unserer Abwesenheit ab. Die Zimmernummern wurden per Hand auf Papier geschrieben und an die Tür geklebt. Für insgesamt 4 Tage Aufenthalt gab es nur einmal am Anfang 2 Tütchen mit Duschgel/ Shampoo, das nicht einmal zum einmaligen Duschen reicht. Wurde danach nicht wieder aufgefüllt. Der Skikeller ist auch veraltet, keine Heizung für die Skischuhe, d.h. man zieht am nächsten Tag relativ kalte und nasse Schuhe an. Das Abendessen war ok, aber in der Zubereitung sehr einfach (Tütensoßen etc). Das Frühstücksbuffett war das Übersichtlichtes, das ich je erlebt habe.Also nicht viel erwarten. Aber dennoch insgesamt ok. Das Personal sollte besser geschult werden. Das Zimmermädchen kam eines morgens relativ früh in unser Zimmer "gestürmt" zum Saubermachen, ohne anzuklopfen und rannte direkt ins Bad, wo ich gerade aus der Dusche kam, sehr unangenehm, zumal im Flur andere Hotelgäste standen und direkten Blick in unser Badezimmer hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht