Das Zimmer ist groß, warm, gemütlich eingerichtet. Schön warme Laminatböden. Sehr sauber. Jeden Tag gut aufgeräumt. WLAN - gegen Gebühr. (20 EUR - Woche) ausreichender Qualität. Wir hatten ein Zimmer im ersten OG mit einer Terasse -super Blick auf die Berge. WC und Dusche getrennt. Flachbildfernseher. Safe für kleine Wertsachen an der Rezeption kostenlos. Allgemein macht das Hotel sehr gemüttlichen Eindruck, wird liebevoll geführt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, es wird auf jede Bitte, Frage unverzüglich und persönlich angegangen. Gäste sind sehr international: Deutschland, Holland, Polland, Russland, Tschechien. Hauptsächlich Gruppen(ca. 30-50 Jahre alt), Familien mit Kindern oder auch Singles. Bei der Anfahrt kann man Tauerner Autobahn nehmen (10EUR)oder nach Mallnitz mit Autoschleuse durchfahren (17EUR). Der Zug fährt allerdings glaube ich stündlich... also vor der Reise sollte man sich genauer informieren was günstiger ist
Warm, schün, sauber. Fernseher. Siehe auch Beschreibung oben.
Wir haben HP gebucht. Wir haben uns jeden Tag auf die nächste Mahlzeit gefreut. Es war sehr sehr lecker, abwechlungsreich in einer gemütlichen Ambiente. Das Restaurant ist auf drei Räume aufgeteilt - somit behält es die persönliche Note und Gemütlichkeit.
Sehr gut, freundlich, nett. Alle können deutsch und englisch.
Der Skibus hält genau vor der Tür. In 10 Minuten ist man am Skilift (Gondel) Man kann auch mit eigenem Auto fahren. Aber man braucht Ketten wenn es schneit. Wir haben beides ausprobiert und uns für den Skibus entschieden. In der Nähe haben wir am letzten Tag unserer Aufenthalt(da wir nicht Skifahren waren) einen Supermarkt und ein Asia Restaurant entdeckt. Das New Asia Kitchen empfehlen wir sehr gern weiter. Sehr lecker, gemüttlich. Ansonsten haben wir nicht viel von der Ortschaft gesehen, denn wir waren zum Skifahren da. Das Skigebiet hat uns sehr gut gefallen - super langen Abfährte- ich glaube für jeden etwas dabei- von blau bis schwarz. Es gibt Skiverleih, -schule,-depot.
- Sport
Das Skigebiet Mölltaler Gletscher hat uns wie oben beschrieben sehr gut gefallen. Der kleine Pool im Hotel mit Sauna und Dampfbad - haben für die Entspannung nach einem langen Skitag gesorgt. Auch die Kinder waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |