Kay (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Enttäuscht, weit entfernt von 4 Sternen Superior

Nach den eher positiven Empfehlungen waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel. Schon zur Ankunft mußten wir uns von der Inkompetenz der Rezeptionsmitarbeiterin überzeugen lassen. Besonderes Ärgernis war, das im Bereich der Bar geraucht wurde. Die Raucher hatten keinen eigenen abgeschlossenen Raum, sondern saßen im offenen Bereich der Bar. Das Hotelpersonal und der Chef des Hotels ließen das zu obwohl Eltern mit Kindern darum baten, das Rauchen einzustellen. Da ich mich leider auch im Urlaub um meine dienstlichen Mails kümmern muß, hatte ich bei der Reservierung extra nach einem gut funktionierenden Internet Anschluß gefragt. Dies wurde mir ausdrücklich zugesagt. Leider hatte ich nur sehr spät in der Nacht und sehr früh am Morgen die Möglichkeit ins Internet zu kommen. Die meiste Zeit des Tages war das WLan Netz hoffnungslos überlastet. Ganz ekelig war auch der Geruch nach gebratenem Speck, der jeden Morgen durch das Haus zog und aufgrund der schlecht schließenden Türen leider auch vor dem Zimmer keinen Halt machte. Mangelware waren auch die Skischuhtrockner im Skiraum. Ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Der Teppich war abgetreten und sah gammelig aus, die Holzeinfassung des Bettes war abgenutzt und speckig, die Fliesen im Bad waren nahezu alle gerissen und abgeplatzt. Eine Dusche war nicht vorhanden. Die Duschabtrennung der Badewanne war so knapp, dass nach dem Duschen regelmäßig das Bad unter Wasser stand.

• Schlecht
  • Das Hotel rühmt sich seiner erlesenen Küche. Nun ja, wenn man Speisen ohne jegliches Gewürz mag, trifft das wohl zu. Unser Geschmack ist es nicht. Dazu kommt, dass ständig etwas fehlte und gerade nicht auf Lager war. Wenn es sich dabei um eine Sorte Marmelade oder Butter handelt, kann man sicher auf andere Produkte ausweichen. Wenn allerdings am Morgen keine Brötchen mehr da sind weil zu wenig geliefert wurde ist das schon mehr als ärgerlich.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlicht weg eine Katastrophe. Ohne, dass man aufgestanden ist und sich direkt einen Mitarbeiter geschnappt hat, hatte man kaum eine Chance bedient zu werden. Man musste sich morgens gut und gerne eine halbe Stunde gedulden, bis man seinen Kaffee bekommen hat. Fragen zum Wein oder den Speisen konnten in der Regel nicht beantwortet werden. Es musste erst nachgefragt werden. Für 4 Sterne S nicht akzeptabel. Um nach dem Abendessen in der Bar noch etwas zu Trinken zu bekommen, grenzte schon fast an das Unmögliche. Aussage des Hotelchefs an einem Abend, nachdem wir bereits eine halbe Stunde an der Bar saßen ohne einen Mitarbeiter zu Gesicht zu bekommen war „Sie haben sicher noch nichts bekommen, aber Sie spielen ja so schön Karten und sind beschäftigt, da haben Sie sicher keinen Streß damit“.

• Ruhige Lage etwa 18 km vom Stubaier Gletscher entfernt

• Schlecht

• Sport

Das Schwimmbad ist genau so renovierungsbedürftig wie die Zimmer. Rost, Schimmel und andere Dinge, deren Herkunft ich mir nicht vorstellen wollte fanden sich reichlich im Schwimmbad. Lichtblick ist allerdings der Saunabereich, obwohl die Ruheräume in direkter Nachbarschaft des Schwimmbades sind. Wenn dort viele Kinder planschen, ist von Ruhe nichts zu wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Herr Kay, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jeder Leser kann sich sein eigenes Bild darüber machen. Wir hätten bestimmt nicht so viele Stammgäste würden diese Behauptungen der Wahrheit entsprechen. Schade, dass es für Sie nicht gepasst hat. Auch Schade, wenn man solche Portale benützt um andere schlecht zu machen. In 37 Jahren unserer Tätigkeit, welche wir mit Herzblut ausführen , ist uns das noch nie passiert..