Kein 4 Sterne plus Hotel!!! Das Essen ist durchweg hervorragend aber der Rest ist absolut ausbaufähig und wir würden nicht nochmal kommen.überteuerte Getränke,Cocktail 15€,125ml Wein für 8€ und weit aufwärts. Die Massagen waren sehr gut,allerdings ist der Bereich sehr lieblos und trist.man wird quasi abgefertigt,auch da fehlt die Herzlichkeit.während meiner 1 stündigen Behandlung wurde keine Entspannungsmusik angemacht oder ich nach einer Decke gefragt.Nein währenddessen hat die Dame die ganze Zeit gegähnt.nach den Behandlungen wird auch nichts gesagt,man dreht sich um,wäscht sich die Hände und geht raus.
Wir haben bewusst eine junior Suite Deluxe gebucht.bekommen haben wir ein uraltes,abgeranztes und in die Jahre gekommenes ungemütliches Zimmer.die Möbel sind auch den 70er Jahren,das Bett für meinen Sohn war eine uralte,unbequeme Couch die direkt unter dem tv stand.das Ehebett war so laut wenn man sich gedreht hat,dass alle anderen wach würden.ausserden sind die Zimmer mehr als hellhörig und laut.die minibar stank alt und die überteuerten Getränke waren abgelaufen.das versprochene kostenlose wlan im kompletten Hotel funktionierte in unserem Zimmer nicht.bei Nachfrage wurde nur gesagt es wird mal nachgeforscht aber es blieb weiterhin aus.den einzigen Stern den das Zimmer bekommt,ist der tolle bergblick vom Balkon.
Morgens und abends hatten wir hervorragendes Essen,nur aus diesem Grund sind wir überhaupt im Hotel geblieben.das Frühstücksbüffet war super.auch das Abendessen war jeden Abend ein Highlight und mehr als lecker. Einen Stern Abzug gibt es nur da ich die nachmittags jause etwas schmal fand.gefehlt hat der Salat und vielleicht ein paar mettwürstchen.es gab nur Kuchen und eine Suppe.das kennen wir aus anderen Hotels anders
An der Rezeption wirkten die meisten genervt und spielten nur ihren Text runter.ich kenne es aus anderen Hotels anders,das herzliche hat mir gefehlt.ebenso bei dem anderen Personal. Herausgestochen hat nur Phillip und Karol.karol war an unserem Tisch die ganze Woche über zuständig und er ist einfach ein ganz feiner Kerl.absolut nett,herzlich und zuvorkommend.hatte nie schlechte Laune oder wirkte genervt.danke nochmal für alles. Auch der Chef des Hauses lässt sich täglich im Hotel blicken und geht von Tisch zu Tisch für ein nettes pläuschchen.auch ein ganz netter Herr.
Das Hotel liegt sehr zentral,man ist schnell in Innsbruck und auch das kleine Dörfchen ansich ist toll.negativ war,dass die Gondel vor dem Hotel schon geschlossen hatte
Der Sauna und schwimmbereich war 1A,renoviert und eine super Auswahl.absolut gemütlich und ich hätte mich am liebsten ausschließlich dort aufgehalten.saunen über Saunen,tolle ruheräume,die aber allerdings keine ruheräume waren,da sie direkt neben dem Schwimmbad waren.aber ansonsten kann ich nichts negatives sagen.der aussenbereich ist nicht sehr einladend und für Kinder leider nicht viel vorhanden. Auch der Kinder und teenraum im Keller sind nicht einladend.es ist sehr kalt und ungemütlich.alles absolut abgeranzt und alt.nicht das,was man auf den Bildern im Internet gezeigt bekommt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Elena |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wir bereits erwartet haben. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen einen feinen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel zu bereiten. Unsere Chefin, sowie unser Seniorchef erkundigen sich Abend bei Ihrer Runde von Tisch zu Tisch im Speisesaal nach dem Befinden und der Zufriedenheit unserer Gäste. Sie wurden mehrmals während ihres Aufenthalts von unserer Chefin angesprochen, ob alles in Ordnung ist, und haben dies immer bejaht! Schade, so kann die Geschäftsleitung nicht reagieren. Wir wurden per Telefon von einer Reisebüroangestellten aus Deutschland informiert, dass das Bett quietscht, die Minibar stinkt und die Getränke abgelaufen sind. Wir haben daraufhin umgehend die Matratzen getauscht und das Bettgestell nachjustiert, die Minibar überprüft (Gestank wurde nicht festgestellt) und das Fruchtgetränk, welches tatsächlich 2 Tage abgelaufen war, wurde umgehend ausgetauscht. Im Reisebüro sind verschiedene Zimmerkategorien buchbar, allerdings ist eine Suite mit 2 Schlafzimmern preislich teurer als ein Zimmer mit Schlafsofa. Weiters sieht man anhand unserer publizierten Zimmerfotos im Reisebürokatalog sowie auf unserer Homepage, dass unser Hotel im Tiroler Stil mit viel Holz eingerichtet ist. Gott sei Dank sind Geschmäcker verschieden, aber anhand Ihrer Vorstellung, hätten Sie besser ein modernes Designhotel gebucht! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem großzügig angelegten Wellnessbereich wohl gefühlt haben und wünschen Ihnen für die Auswahl Ihres nächsten Hotels mehr persönliche Klarheit über Ihre Vorstellung, um die Treffsicherheit zu erhöhen. Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller