Ein sehr professionell zugleich aber herzlich und familienfreundlich geführtes Hotel im schönen Stubaital umgeben von eindrucksvoller Berglandschaft
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. In einigen Zimmern sind die Bäder zwar nicht mehr ganz modern aber trotzdem sehr gepflegt und vor allem praktisch und bequem ausgestattet.
Tolles, abwechslungsreiches Essen! Auch sehr professionell geführt. 2 mal konnten wir ein Galadinner genießen. Die Tische waren jeden Abend ganz wunderbar gedeckt. Außerdem gab es jeden Abend auch ein Kinderbüffet, das vieles und nicht nur ungesundes zu bieten hatte.
Der Service im Hotel war einfach nur spitze! Alle Mitarbeiter (Roomservice, Rezeption, Hausmeister, Fahrer, Kellner) waren sehr freundlich, sehr Service orientiert und ehrlich daran interessiert, uns einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten. Wir wurden mir vielen Kleinigkeiten überrascht, beginnend mit einem Willkommens-Getränk und endend mit einem Gastgeschenk bei der Abreise! Wirklich ein ganz tolles Team, geführt von einer Familie, die es sich nicht nehmen ließ, jeden Abend beim Essen von Tisch zu Tisch zu gehen und alle Gäste nach ihrem Befinden zu fragen.
Neustift ist zwar recht klein, aber vom Wandern, Fahrradfahren und bis natürlich zum Skifahrern ist alles für jedes Alter dabei. Auch ein größerer Spielplatz, den man zwar anfahren muss aber mit einem Ausflug gut verbinden kann, ist vorhanden.
- Sport
Es gibt einen schönen Pool und auch einen Whirlpool draußen mit schöner Aussicht auf die Berge. Groß und Klein können hier schwimmen, entspannen und einfach genießen. Am letzten Abend gab es live Musik, die man an der Bar genießen konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ayca |
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Mühe und Zeit, die Sie uns geschenkt haben, diese tolle und informative Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht und sich gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Das tolle Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auf ein Wiedersehen im Sporthotel Neustift, eingebettet in der herrlichen Stubaier Bergwelt würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Pfurtscheller