Schönes Hotel leider wurde unser Anspruch nicht vollends erfüllt. Wir haben die familiäre Atmosphäre vermisst speziell an der Rezeption. Wir sind allerdings auch sehr verwöhnt durch vergleichbare Unterkünfte im Zillertal. Befremdlich fanden wir im Zimmer neben dem täglichen frischen Trinkwasser die kleine Flasche Rotwein (0,375) mit der 26€ Preis Aufschrift. Bei der Abreise erhielten wir eine Papiertüte mit Inhalt Hausprospekt. Ob es uns gefallen hat wurde nicht abgefragt.
Wir hatten eine Suite. Aufteilung etwas unpraktisch.
Essen sehr gut. Der Punktabzug resultiert aus den wechselnden Preisen für die immer gleiche Weinsorte und das fehlende Kinderbüffet. Man ist nicht auf Kinder vorbereitet
Service im Restaurant top. Was fehlt ist wenn man in Österreich Urlaub macht ein gutes einheimisches Bier und keines vom Schalke Sponsor. Zum Glück sind wir keine Dortmund Anhänger
Tolle zentrale Lage direkt am Elfer Lift
Wir hätten für Kinder etwas mehr erwartet für unser Kleinkind. Der Spielplatz ist eher für ältere Kinder geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Wir bedanken uns für Ihre Mühe und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns eine Rückemeldung zu geben. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen und dürfen darauf verweisen, dass wir sehr wohl auf Kinder eingerichtet sind und auch ein Kinderbuffet anbieten. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits an jenem Tag, an welchem Ihr Wunsch bzw. Ihre Erwartung nicht erfüllt wurde, informiert hätten. Nur so können wir unmittelbar regagieren! In unserem Wellnessbereich haben wir sogar einen Kleinkindbereich eingerichtet. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Neustift Familie Pfurtscheller