Das Sporthotel Neustift hat uns als Familie rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre, die durch den persönlichen Umgang mit der Gastfamilie und den Besitzern entsteht. Die abendlichen Gespräche mit ihnen gaben dem Aufenthalt eine ganz besondere und vertraute Note, die wir sehr schätzen. Der exzellente Service im Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter agiert stets freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich und trägt maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Kulinarisch werden Gäste mit einer Gourmetküche verwöhnt, die keine Wünsche offenlässt – abwechslungsreich, hochwertig und liebevoll zubereitet. Ein kulinarisches Highlight. Der großzügige Wellnessbereich beeindruckt mit einer Vielfalt an Möglichkeiten zur Entspannung: Eine erstklassige Sauna, ein beheizter Innenpool sowie ein Außen-Whirlpool laden zum Wohlfühlen und Erholen ein. Besonders in den kühleren Novembertagen konnten wir als Familie diesen Bereich wunderbar genießen. Ein großer Vorteil ist auch der direkte Skibus-Transfer hin und zurück, der den Zugang zum Skigebiet komfortabel und stressfrei macht. Für die Kinder gibt es zudem ein gut ausgestattetes Spielzimmer. Selbst an Tagen, an denen das Gletscherskigebiet geschlossen war, konnten wir das Hotel samt aller Annehmlichkeiten uneingeschränkt nutzen und unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Wetter konnte uns dadurch keinesfalls den Spaß verderben. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende pudelwohl bei unseren Gastgebern und möchten uns herzlich beim Team des Sporthotel Neustift bedanken. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen – ein perfekter Ort für Familien, die Wert auf persönlichen Service, Wohlfühlambiente und qualitativ hochwertige Angebote legen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut