- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel direkt neben dem Oberholzlift mit wirklich super nettem Personal, leider auch mit sehr schlechtem Essen (war der Koch krank?) und ziemlich alten Suiten. Für uns zum Wohlfühlen nicht geeignet.
Was uns als Suite verkauft wurde - naja, es war ein ziemlich altes Zimmer im 3. Stock im Maisonette-Stil, uns hat es nicht gefallen. Die Einrichtung uralt. Eine kleine Dusche nur im Bad, davor stand das Bidet. Die Beleuchtung im Bad ist für Frauen ungeeignet, kein Schminkspiegel vorhanden. Der Balkon allerdings ist schön groß und bieten zwei Liegen. Das hat uns gefallen.
Es wurde immer wieder die Küche gelobt. Das können wir nicht verstehen. Das Essen hatte keine Würze, die Speisen waren allgemein nicht lecker. Auch um uns herum haben sich die Gäste beschwert. Wir hatten das Gefühl, wir müssten Reste essen. Gleich am ersten Abend der erste Griff am Salatbuffet: brauen vergammelte Blätter im grünen Salat. Es gab während der ganzen Zeit nicht einmal irgendeine gelungene Soße. Das kann jede Hausfrau besser. Wäre unser Urlaub nicht vorbei gewesen, wir wären am nächsten Tag trotzdem abgereist nach einem Rinderbraten, der nur aus Knorpel und Fett bestand, die Burgundersoße war definitiv keine Rinder-Burgundersoße, sah eher aus wie ein glibberiges Sago-Produkt. 0,75 Drilling-Kartoffel war dabei und etwas Gemüse wie jeden Tag.
Das Personal in jedweden Abteilungen ist super freundlich und kompetent. Kompliment.
Die Lage direkt am Lift ist natürlich sehr gut. Will man etwas anderes machen als zum Latemar hoch, sieht es eher schlecht aus. Man muss immer das Tal hinunter fahren, egal ob man wandern möchte oder auch nur etwas einkaufen. Wer Ruhe sucht, ist hier normalerweise wahrscheinlich gut dran, wenn nicht gerade - wie bei uns - gegenüber eine laute Baustelle ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sonja |