Das Hotel hat mit allen Angeboten (Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Verpflegung etc.) unsere Erwartungen weit übertroffen. Es war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wandertouren. Auch der in der Nähe befindliche Bahnhof ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten nach Trient oder Bozen.
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr einladend zum Wohlfühlen. Es war alles sehr gemütlich.
Einfach Spitze. Angefangen vom riesigen und vielfältigen Antipasti-Buffet über das 2-Gänge-Menü (jeweils 3 Gerichte zur Auswahl) bis zum Dessert-Buffet blieb kein Geschmack vernachlässigt. Die Ausgabe des Dessert hat der Junior-Chef immer persönlich vorgenommen und damit zur abendlichen Unterhaltung für alle beigetragen. Super.
Das gesamte Personal - angefangen von Familie Rosatti bis zum Reinigungspersonal - war sehr nett und freundlich und entgegenkommend. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Man konnte mit jeder Frage kommen, es wurde immer freundlich reagiert. Und es wurde immer sofort gehandelt, was nicht überall üblich ist.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber die Zimmer sind sehr schallisoliert. man kann vom Hotel aus den direkt davor beginnenden Rad- und Wanderweg nutzen, um in die umliegenden und bis zu 15 km entfernten Orte nebst in die Bergeführenden Wanderwege nutzen. Dimaro selbst liegt ca. 2 h von Bozen und auch dem Gardasee entfernt. Mit dem Zug sind viele Orte zu erreichen.
Wir sind zum Wandern hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Im Hotel gab es noch ein Schwimmbad mit Spa- und Wellnessbereich. Die Massage war auf jeden Fall sehr entspannend. Es gibt in der Nähe ein Raftingangebot, da die Noce direkt vor dem Hotel vorbei fließt. Des Weiteren gibt es einen sehr guten Rad- und Wanderweg, im Hotel kann man Räder ausborgen. In 5 km Entfernung gibt es einen Kletterpark.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike |