Wir hatte während unseres Aufenthaltes ein schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Alpen. Die Sauberkeit ließ auch nichts zu wünschen übrig - hervorragend! In unserem Preis enthalten war ein Frühstücksbuffet - für den Preis auch in Ordnung (Buffet mit ver. Wurs- und Käsesorten, frische Semmeln sowie Müsli, Cornflakes, Joghurt etc...... - besonders nett fand ich, dass dem Gast das Frühstücksei frisch zubereitet wurde je nach den Wünschen des Gastes gekocht, gebraten etc....) Die Gäste waren bunt gemischt - verschiedene Nationalitäten, diverse Altersgruppen usw,,, Wir sind mit Hund gereist - war alles super!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung - kleiner Eingangsbereich der in ein Bad und in unser Zimmer mündete. Zugang zu einem Balkon (für Raucher), der von mehreren Zimmern mitgenutzt wurde. Die Sauberkeit war ausgesproche gut. Gefehlt hat uns im Zimmer lediglich ein kleiner Kühlschrank.
Der Service war für uns ausgezeichnet! Netter und freundlicher Empfang und auch die Abreise war sehr angenehm!
Die Lage ist relativ ruhig am Ortsrand nahe zur Straßenbahn. Da wir nicht sehr lange dort waren, war das für uns aber auch nicht so wichtig!
- Wellness
- Sport