Anonym (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen Hui, innen Pfui!!!

Sehr schlecht

Das Frühstück war einigermaßen in Ordnung und genügte meinen Erwartungen. Die Lage und der Ausblick waren sehr gut. Das Zimmer war soweit sauber. Kritisieren möchte ich folgende Punkte: - Uralte und abgenutzte Möbel, Teppichböden und nicht vorhandenen Rauchmelder im Zimmer. - Knarrender Boden im Zimmer und im Treppenhaus (teils lose Dielen). - Keine Bewirtung der Gäste mit Speisen oder Getränken (zumindest ohne Wartezeit die ich mir nicht zumuten wollte) - Übliche Informationen oder einfach höfliche Umgangsformen sind nicht gegeben. - Vorkasse (Noch nie erlebt, aber kein Problem) Fazit: Der Pächter/Eigentümer verschönert nichts in seinen Antworten bezüglich der negativen Bewertungen und dies muss man ihm zugute halten. Allerdings, im Hotel müssten manche Zimmer renoviert werden und es sollte darauf geachtet werden, dass man sich als Gast nicht ungewollt fühlt. Ich wünsche bei der Umsetzung viel Glück!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, zwar abgepackte Großmarktware aber in Ordnung!

• Schlecht
  • Kontakt oder Service war nicht gegeben!

• Sehr schön gelegen!

• Schlecht

Nichts, außer dieses noch niemals dagewesene Gefühl nicht in einer bezahlten und gastfreundlichen Unterkunft zu sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend