Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
- Maximal für eine Nacht - sehr in die Jahre gekom

Schlecht

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. War vor 30 Jahren bestimmt gut, aber seitdem wurde nichts mehr gemacht und das sieht man überall... Teppichböden, altes Mobiliar, knarzende Betten. Wir waren eine Nacht vor unserer Wandertour dort. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht empfehlen. Frühstück ist nicht erwähnenswert gut, eben dass man etwas im Magen hat. Insgesamt war der Aufenthalt für den bezahlten Preis nicht angemessen. Stolzer Preis für 110,00 EUR!!!! Einziger Pluspunkt: Zimmer waren soweit sauber.

• Alt, klein, aber zum Glück zumindest sauber.

• Frühstück: Nicht erwähnenswert. Aufbackbrötchen, Käse, Marmelade und Honig aus der Packung... Kein Obst o. Ä.

• Rezeption war des öfteren unbesetzt. Wir haben jemanden gesucht und im ganzen Haus war niemand zu finden. Kurze knappe Begrüßung bei der Ankunft. Uns wurde nicht mal das Zimmer gezeigt, sondern nur der Schlüssel in die Hand gedrückt. Wo das Zimmer war, durften wir selber suchen.

• Gut
  • Königssee ganz in der Nähe. idealer Ausgangspunkt für Wandertouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016