Gert (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Stoll's Sporthotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ein Zumutung. Bei Ankunft war an der Rezeption niemand. Ich ging durchs Lokal und stand  im hinteren Bereich der Küche ein junger Mann. Ich rief ihn an .. Kommentar "Komme gleich". Als er kam, ging er an den PC, legte mir ohne Worte ein Anmeldeformular vor.  Schon jetzt hatte ich den Eindruck, dass  der Mann an der Rezeption kein Deutscher war. Er verstand  normale deutsche Begriffe nicht..Ich fragte,  ob das Hotel einen Aufzug hat. Das Wort Aufzug verstand er nicht, auch nicht das Wort Lift. Ich fragte weiter, ob die Heizung im Zimmer an ist. Auch das Wort Heizung verstand er nicht. Ihm gefielen offensichtlich meine Fragen nicht. Kommentar "Chefin kommt in einer halben Stunde". Er drehte sich um und verschwand. Ich sah mir dann das Zimmer an und ging zurück zur Rezeption, füllte den Anmeldebogen aus. Der junge Mann saß jetzt vor mir, reagierte nicht und spielte  auf  einem Handy. Als die Chefin kam - auch mit ausländischem Akzent-, trug ich ihr das Erlebte vor. Mit spitzer Zunge unterbrach sie mich und kam die Antwort "Der junge Mann ist sehr gut" ! Am nächsten Tag ging ich nach dem Frühstück -trockene, zähe Semmel, Wurst und Käsemangel und v.a.- zur Rezeption um einen Tag früher auszuchecken. Sofort verlangte die Chefin die Stornogebühr. Ich sagte dies sei nicht rechtens, da meine Vertragsunterlagen eine andere Defination hatte. Antwort: "Ich rufe meinen Anwalt an". Und sie tat es. Wieder ein Ausländer. Aber der Anwalt interessierte mich nicht. Ich sagte, ich würde die unbegründete Forderung einklagen. Antwort "Verlassen Sie sofort mein Hotel. Ich rufe sonst die Polizei". Muss man noch mehr bewerten ? Nur eine Antwort : FINGER WEG !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten