Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen

Schlecht

Das Hotel hat ca. 20 Zimmer. Das Treppenhaus weist einen sonderbar modrigen Geruch auf. Man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein. Es fehlt insgesamt die Liebe zum Detail. Die Garagen sind unordentlich. Es liegen Pflastersteine herum. Man hat nicht den Eindruck, in einem 3 Sterne Hotel zu sein. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier nicht in Ordnung. Im Hotel ist es sehr leise, man hört nichts von den anderen Gästen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage mit 7 Stellplätzen. Insgesamt sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein Aufzug ist nicht vorhanden. Der Frühstücksraum ist sehr schön und die Tische sind ansprechend gedeckt.

• Die Bilder im Internet und die Größe der Zimmer haben uns dazu bewogen, das Hotel zu buchen. Da wir mit unserem 2 jährigen Sohn unterwegs waren, war uns ein großes, ruhiges Zimmer wichtig, was wir auch bei der Reservierung betont haben. Bekommen haben wir leider eine kleine Dachkammer (ca. 16m²) die in Richtung Hauptstrasse (ca. 50 m entfernt, aber direkter Blick von oben auf die Strasse) gelegen war. Das Bad war sehr klein (2m²) aber relativ neu und sehr sauber. Der Teppich im Zimmer war abgewohnt und hätte bereits erneuert werden müssen. Die Betten sind mit Frotte Spannbettüchern bezogen. Das hat in einem Hotel unserer Meinung nach nichts verloren. Die Kopfkissen sind unbequem und zu dick. Es sind keine Nackenkissen vorhanden.

• Gut
  • Die Qualität des Frühstücksbuffets ist gut. Aber das ist Geschmackssache. Für unsere Verhältnisse war das Angebot ausreichend. Wer ein riesiges Frühstücksbuffet erwartet, wird allerdings enttäuscht werden. Das Gebäck haben wir nur einmal probiert, da es schon älter war und nicht geschmeckt hat. Es gibt Müsli, Brötchen (viele Sorten), Marmelade, Nutella, Joghurt, Kaffee, Eier in unterschiedlichen Variationen. Die Milch war leider nur H-Milch und nicht gekühlt. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten. Auch Räucherlachs ist täglich dabei. Es gibt viele verschiedene Säfte. Ein besonderes Highlight ist das frische Obst (ca. 10 Sorten). Das Buffet wird ständig sehr gut befüllt. Die Atmosphäre ist sehr schön und mann kann auch auf der Terrasse frühstücken. Das Frühstück könnte früher beginnen. 07.45 Uhr war für uns etwas spät.

• Gut
  • Bei der Anreise wurden wir erst mal mit einem ziemlich dummen Kommentar begrüßt. Aber an den sonderbaren Humor des Hotelinhabers muss man sich sowieso erst mal gewöhnen und dann kann man damit auch leben. Der Service beim Frühstück war gut, ansonsten hat man mit dem Personal nichts zu tun. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Es stehen rund um die Uhr gekühlte Getränke zu günstigen Preisen zur Verfügung.

• Gut
  • Die Lage in Meersburg ist optimal, um alles bequem zu Fuss erreichen zu können. Wenn man ein Zimmer zur Westseite hat, ist die nahegelegene Straße manchmal sehr laut.

• Gut

Es ist ein Swimming Pool und ein Fitness Raum vorhanden. Wir haben nur den Pool benutzt. Das Wasser ist sehr warm (30 Grad). Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Auflagen für die Liegen hätten schon vor Jahren ausgetauscht werden müssen und sind zur Benutzung nicht mehr geeignet. Es sind Sonnenschirme vorhanden. Es gibt eine Dusche. Der Pool ist für kleine Kinder nicht geeignet, da kein Kinderbecken vorhanden ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2009