Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, leider unmöglicher Inhaber

Schlecht

Schöne Lage, Blick auf den See, klasse Frühstück, kleines Pool, TT-Platte, Garten, schlichte aber große Zimmer. Sauber, Gäste mittleres Alter Nicht bucen, sonst suchen Sie evtl Samstags den ganzen Tag ein Ersatzhotel - so ging es uns, und das ist in der Hauptsaison nicht einfach m Bodensee.

• Für den Preis ein wenig 'leer', aber sauber und ordentlich

• Das Frühstück war einsame Spitze! Frisches Obst, bestimmt 9 verschiedene Sorten, Müsli, unterschiedlichste Brot und Brötchen, alles was das Herz begehrt!

• Sehr schlecht
  • Das ist der Haken am Hotel - der Service ist unmöglich. Der Inhaber war zunächst supernett, aber als eine neue (vmtl längere und damit für ihn rentablere) Buchung reinkam, hat er uns (2 Tage gebucht) schlicht nach 1 Nacht vor die Tür gesetzt, gemeint, er brauche das Zimmer jetzt und als wir darüber ziemlich überrascht waren (sowas ist mir noch nie passiert!), ist er unmöglich geworden, hat rumgeschrieen ("So, wir räumen jetzt das Zimmer") und wir haben das Weite gesucht. Fazit: Nie wieder, suchen Sie sich lieber was anderes!

• 10min zum See, 5min zur Stadt, Restaurants eher 10min, Supermarkt 5 min

Pool klein, aber sauber; Tischtennisplate, Schläger können geliehen werden