Anna (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Unangenehmer und total unfreundlicher Chef.

Schlecht

Schade, dass man hier nicht zwischen Hotel und Hotel-Chef unterscheiden kann, daher auf diesem Wege erläutert: Angeblich konnte unsere Reservierung vom Chef nicht gefunden werden... Statt herzlich willkommen, bekamen wir Vorhaltungen, als seien wir an dem Fehler schuld. Was war geschehen: Auf meine Anfrage für 1 Seeblickzimmer/1 Nacht ÜF erhielten wir ein Angebot über 160,-€, welches ich schriftlich bestätigte mit der Frage, ob wir eine Anzahlung/KreditkartenNr oder ähnliches angeben sollen. Da sich einige Tage nichts regte, rief ich direkt im Hotel an und erhielt von einer Dame die Aussage, es sei alles gebucht und man benötige nichts. Bei unserer Ankunft daher harsche Kritik des Chefs gegen uns; wie denn die Dame hieß (wer merkt sich sowas, wenn alles klar sein soll?)...er müsse mal sehen, es sei ja Hauptsaison. Schließlich der Hammer "wir blieben ja nur 1 Nacht, wenn jemand käme und das tolle Seeblickzimmer für 1 Woche bräuchte, sei er der Angepis..."; dies wiederholte er mehrfach. Insgesamt unglaubliches Verhalten, welches er aber wohl häufiger schon gezeigt hat (siehe Bewertungen, die ich erst hinterher las). Schließlich bekamen wir das Zimmer; es war ja auch bereits Nachmittag und das geld wollte er sich wohl nicht entgehen lassen. Fazit: Katastrophales Fehlverhalten, welches wir auf vielen Geschäfts- und Privatreisen so noch nicht erlebt haben.

• Zimmer gut ausgestattet und sauber. Kleiner, aber schöner Balkon mit guter Aussicht. Bad sehr klein, aber ok.

• Frühstück sehr gut und reichhaltige Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Diese Bewertung wird leider dem tollen Frühstücksservice nicht gerecht. Die Dame beim Frühstück war toll, sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich. Hier sollte sich dringend der Chef ein Beispiel nehmen oder besser noch, das Geschäft solchen Profis überlassen und selbst was anderes machen...

• Hotel ist eher schlecht gelegen, da man den Hang in den Ort runtergehen muss und natürlich später wieder rauf... Zum See doch sehr beschwerlich, nichts für Lauffaule oder Gehbehinderte.

• Geschäftsreise

Pool zwar klein, aber immerhin vorhanden. In der Umgebung tolle Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017