Sehr urig und schön eingerichtet.
Genutztes Zimmer sehr geräumig und ausser einen kleinen gelben Fleck unter der Kloschüssel alles sauber.
Gutes Essen und reichhaltiges Buffet.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. drei Gehminuten zum Zentrum.
- Sport
Sportraum sehr lieblos eingerichtet. Für ein Sporthotel sehr klein. Saunabereich an sich sehr schön eingerichtet nur leider ist ein Relaxraum auf die Einfahrt vom Hotel gerichtet und da sich dort keinerlei Vorhänge befinden kann man "wunderbar" von aussen den Saunabereich "überwachen". Die Sauna hat ein viel zu großes, helles Licht. Sehr unangenehm!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Na |
Liebe(r) Na! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um eine kurze Bewertung für unser Hotel zusammenzustellen und zu veröffentlichen. Der Fitnessraum ist schon ein wenig klein und steht auf unserer "to do" Liste. In der Sauna gibt es 2 Ruheräume und der mit Bergblick nach Lermoos hat verstellbare Vertikaljalousien. Vielleicht ziehen Sie sich nächstes Mal in diesen Ruheraum zurück - dort kann man auch das Licht selber dimmen. Wir haben allerdings sofort auf Ihren Eintrag reagiert und das Licht, das über einen Computer läuft war tatsächlich viel zu hell und kalt eingestellt. Haben wir schon umgestellt. Vielen Dank für den Tipp. Wir hoffen, dass Sie schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gäste herzlich empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Karyn