War wegen des Vertical Challenge auf die Zugspitze für eine Nacht im Hotel Schönruh. Vor einem solchen Wettkampf ist guter Schlaf und ein entspanntes Einchecken besonders wichtig. Beides hat das Schönruh auch in diesem Jahr wieder sehr gut hinbekommen. So konnte ich ausgeruht an den Start gehen und eine gute Zeit laufen. Ein Lob noch für die freundliche Rezeption und die Flexibilität beim Einchecken - durch eine Veranstaltung in Garmisch konnte ich erst um 21 Uhr in Ehrwald sein. Hat dennoch schnell und unkompliziert geklappt. Zudem war mein Zimmerpreis sehr fair. Gerne wieder in 2016. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sauber, hell, freundlich - dem Preis und meiner Erwartungshaltung entsprechend.
Wie bereits unter "Allgemein" beschrieben sehr freundlich und sehr auf meine Bedürfnisse ausgerichtet.
Lage nahe am Dorfplatz, für den Zugspitzlauf / Vertical Challenge ideal.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannes |
Lieber Herr Hannes, vorweg vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Das schätzen wir wirklich sehr. Es freut uns, dass unser Service und die Atmosphäre im Haus dazu beigetragen haben, dass Sie in idealer Verfassung an den Start gehen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mit sportlichen Grüßen Ihr Team vom Sporthotel Schönruh