- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme gerne in dieses Hotel, da mir das Essen sehr gut schmeckt (vegetarisch), die Angestellten sehr freundlich sind, das Hotel sehr gut für Mountainbiker ausgestattet ist und ich im Wellnessbereich erholsame Stunden verbringen kann. Auch die Kooperation mit Georg, der geführte Mountainbiketouren in Lermoos anbietet, rundet das Angebot sehr gut ab. Wenn es abends nach dem Essen noch einen Mountainbikerstammtisch gäbe, an dem man sich über die gefahrenen Touren austauschen könnte, dann wäre so eine Urlaubswoche perfekt. Was mir dieses Jahr nicht so gefallen hat, war eine Busgruppe, die zwar beim Essen etwas abseits in einem Nebenraum saß, aber doch eine gewisse Unruhe während des Essens gebracht hatte. Ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt und ein paar schöne Tage dort verbracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie schöne Mountainbiketage bei uns verbracht haben und Sie sich gut erholen konnten. Die Kooperation mit Georg funktioniert in der Tat sehr gut und das hilft uns wirklich sehr unseren Gästen ein umfangreiches Angebot zu unterbreiten. Bezüglich des Mountainbikestammtischs hängt es immer von der jeweiligen Gästeschicht im Haus ab. Wenn zum Beispiel viele Gäste an Mountainbiketouren teilnehmen bilden sich oft nette Gruppen, die sich dann austauschen. Es tut uns leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Bezüglich der Busgruppe sind wir immer sehr bemüht, dass die anderen Gäste nicht davon „gestört“ werden. Klarerweise ist es bei einer Reisegruppe immer etwas lauter. Tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört fühlten. Ansonsten freuen wir uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Mit herzlichen Grüßen aus Ehrwald Sarah – Sporthotel Schönruh