- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum Mountainbiken und Erholen im Hotel Schönruh und würde jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut. Es gab immer auch ein vegetarisches Menü (2x auf Nachfrage, da in der Menüauswahl keines aufgeführt war). Der Saunabereich ist klein, aber mit sehr schönen und erholsamen Schwebeliegen ausgestattet. Der Wirlpool (8 €) und Bademäntel (6 € Leihgebühr einmalig) kosten extra. Man kann an geführten Mountainbiketouren teilnehmen (ab 35 € pro Tag), was ich einmal gemacht und eine interessante Tour erlebt habe. Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer mit Halbpension, das zwar klein, aber völlig ausreichend ausgestattet war. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar gut (58,50 € mit HP im August). Im Keller gibt es einen großen Raum zum Fahrradabstellen mit Werkstatt, Hochdruckreiniger usw. Ins Zentrum nach Ehrwald sind es ca. 5 Gehminuten. Für mich war es ein sehr erholsamer 1-wöchiger Kurzurlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir möchten uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich so viel Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Ehrwald Das Sporthotel Schönruh Team!