Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander Kühn (31-35)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes & gepflegtes Tophotel in ruhiger Lage

Ein Hotel mit Wohlfühl-und Entspannungsgarantie. Sehr familiäres und freundliches Umfeld, man wird herzlich aufgenommen. Gemütliches Hotel, helle schöne Zimmer, Nichtraucherzimmer!!! Verpflegung Top. Drei verschiedene Essen zur Auswahl, dazu Vorspeise, Suppen- und Salatbuffet sowie Dessert. Man bekommt sogar, wenn man möchte einen Kaiserschmarn zum Nachtisch. Im Winter hält der Skibus zu den umliegenden Skigebieten etwa 100m vor der Haustür. Großer Skikeller im Hotel.

• Schöne helle und gemütliche Nichtraucherzimmer!!

• Siehe unter Beschreibung "Das Hotel allgemein".

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service!!

• Ruhige Lage und schöner großer Sonnenbalkon mit Blick auf die Alpen. Sehr gute Busanbindung. Man kann das Auto getrost auf dem Hotelparkplatz stehen lassen!

• Sport

Ein Hallenbad gibt es nicht aber man kann problemlos das öffentliche Hallenbad im Ort kostenlos als Hotelgast benutzen. Ansonsten gibt ein sehr schönes Thermarium mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einen schönen Ruheraum mit Blick auf die Berge! Außerdem Massageangebote.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander Kühn

Lieber Herr Kühn Nochmals vielen Dank für die ganz tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden waren und wir Sie und die gesamte Familie begeistern konnten! Wir haben ja auch schon das nette Schreiben von Ihnen bei der Abreise erhalten. Ja, Gäste freuen sich sehr über die kleinen Extra Leistungen und wir, wenn diese von den Gästen geschätzt werden. Für Ihre hilfreichen Ideen mit dem Naturteich etc bedanken wir uns ganz besonders. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, lieber Herr Kühn und die ganze Familie! mit herzlichen Grüßen aus einem strahlend sonnigen Ehrwald Karyn