Bike & Fun (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Arbeit
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Große Vorfreude - Die Enttäuschung war noch größer! Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Es war nicht so, wie es überall beschrieben wurde. In der Hotelbeschreibung stand: Begrüßungscocktail bei der Ankunft! Uns wurde leider nichts angeboten, hätten uns aber sehr darüber gefreut, wo wir doch eine achtstündige Anfahrt hinter uns hatten. Das Hotel ist teilweise schon sehr in die Jahre gekommen. Das WLAN war sehr schlecht und langsam. Die Verbindung brach ständig ab. Ich musste beruflich einiges versenden und wenn das Wlan nicht funktionionert ist das schon sehr ärgerlich. Das einzige Plus was uns an diesem Hotel überzeugt hatte, war der große Radkeller, schade.

• Schlecht
  • Das Bett stand vorne direkt am Eingang, alles war sehr eng, man kam nicht mal mit dem Koffer am Bett vorbei. Wir konnten abends nicht lüften, weil bei offenen Fenster fing es an nach Kanal zu riechen. Man bot uns für die letzte Nacht ein anderes Zimmer an, aber der Aufwand mit Koffer packen usw. war uns einen Tag vor der Abreise zu groß. Das 4 Sterne Zimmer war das schlechteste was wir je gebucht haben. Man hätte uns wenigstens bei dem Preis etwas entgegen kommen können. 100€ für diesen Standard war definitiv zu viel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Das Bad war sehr eng und nicht zeitgemäß. Man musste in der Badewanne duschen was sehr unangenehm war, die sturzgefahr war sehr groß. Das Bad war ausserdem sehr schlecht gereinigt. Auf dem Haarfön war jede Menge Dreck und Staub da wurde schon einige Zeit nicht mehr sauber gemacht.(siehe Foto) Die Steckdose schmutzig und kaputt (siehe Foto). Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Balkon sah sehr trostlos aus. Ein paar Blumen am Balkon hätten das ganze etwas freundlicher aussehen lassen. Jeden Morgen wurde man gegen 7.15 Uhr unsanft geweckt, weil dann die Putzfrau schon anfing den Flur zu saugen.

• Schlecht
  • Der Speisesaal war dunkel und ungemütlich, die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen. Auf der Speisekarte gab es an diesem Abend leider nicht viel was uns ansprach. So mussten wir schon am ersten Abend das Essen umbestellen. Uns wurde dann Schnitzel mit Pommes zubereitet. Es wäre schön wenn es mehr landestypisches Essen gäbe. Es gab auch kein Salatbuffet. An den anderen Tagen war die Speisekarte nicht besser und wir bestellten unser Abendessen komplett ab und gingen dafür in ein anderes Restaurant. Wir fühlten uns auch vor einer Ansteckung mit Corona im Speisesaal nicht sicher. Alle Fenster waren immer fest verschlossen, sollte man doch auf eine gute durchlüftung achten. Wir waren jedesmal froh den Raum wieder schnell verlassen zu können. Das Frühstück war absolut kein 4 Sterne Frühstück, da haben wir in anderen 4 Sterne Hotels hochwertigeres Essen serviert bekommen. Die Eierspeisen waren teilweise schon kalt im Rechauds. Die Spiegeleier waren übereinander gestapelt. Einige Gäste hielten sich auch ohne Maske am Buffet auf was niemanden vom Personal interessierte. Das hier war einfach und erinnert eher an eine Pension.

• Schlecht
  • Am ersten Abend saßen wir erst mal 30 Minuten am Tisch bis überhaupt mal jemand vorbei kam und uns fragte was wir trinken möchten. Keiner erklärte uns wie es beim Abendessen abläuft. Wir mussten sehr lange auf unser Essen warten. Unsere Gläser am Tisch waren so schmutzig das wir sie reklamierten und zurück gehen ließen. Auf einem Glas waren viele fettige Fingerabdrücke. Das Besteck war auch teilweise nicht richtig sauber.

• Die Umgebung war sehr schön und die Lage ein guter Ausgangspunkt für einzelne Touren.

• Geschäftsreise

Der Spa-Bereich wirkte kalt und ungemütlich, deshalb hielten wir uns hier nur einmal kurz auf. Zusätzliche Handtücher im Spa wären auch nicht schlecht. Als Mountainbike Holiday Hotel wird sehr wenig angeboten was das biken betrifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)