Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Besonders geeignet für Radfahrer und Wanderer.
sehr sauberes, geräumiges Zimmer mit Südbalkon, nachts absolut ruhig
Der Koch (= Chef persönlich) versteht sein Handwerk. Alles war sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Auch die Nachmittagsverpflegung (Suppe, ein warmes Gericht, 2 - 4 Salate, Apfelstrudel mit Vanillesauce und andere Kuchen) haben uns sehr gefallen.
sehr freundlicher Service von der Anmeldung über die Bedienung im Restaurant bis zu zum Zimmerservice. Bei der Zimmerreservierung ging man bereitwillig auf meine Sonderwünsche ein. Auch die Beratung in Bezug auf Aktivitäten, Sehenswürdigkeiten usw. scheint recht gut zu sein. Kleiner Kritikpunkt: Oft sehr ungenauer Wetterbericht in der Morgenpost
Lage in der Nähe von Dorfmitte (Kirchplatz = Bushaltestelle) und Hallenbad, nicht weit von der Straße Ehrwald - Bieberwihr, aber sehr ruhig, mit schönem Blick über die "Zugspitzarena"
Ehrwald ist im Sommer eher ruhig, ohne große Touristenangebote. Vom Hotel erhält man aber genügend Touren- und Aktivitäten-Vorschläge. Der Busverkehr ist in der ganzen Region kostenlos. Die Fahrpläne weisen allerdings sehr große Lücken auf.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus Vielen Dank für die Mühe und Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu teilen. Das schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Fahrpläne sind auch für uns immer eine Herausforderung. Das Problem ist, dass ein Teil der Busse Runden fahren. Hier wäre ein klares Konzept für alle eine Erleichterung. Ich habe es an die Tiroler Zugspitz Arena weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Schönruh begrüßen und verwöhnen dürften. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße vom Schönruh Team! Karyn