- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fünf Jahren hat´s endlich mal wieder geklappt mit dem Urlaub im Hotel Schönruh. Wie damals schon bin ich nach der Woche Radurlaub wirklich sehr angetan von der Umsicht des Hotelteams, dem Ambiente, ausdrücklich natürlich dem Essen (war wieder mal erstklassig) und selbstredend der ganzen Gegend. Eigentlich ist die Zugspitzarena definitiv was für Mountainbiker, allerdings bin ich mit dem Rennrad voll und ganz auf meine Kosten gekommen. Daß das Wetter dabei wieder so traumhaft war, wie ich´s bestellt hatte, macht das Ganze natürlich noch schöner. Von mir wieder eine ganz dicke Empfehlung und ein großes Dankeschön an alle im Hotel !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Herr Eckhard, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn wir so viel Lob von unserem Gästen bekommen, denn Wohlfühlen und rundum Zufriedenheit, gehören zu den wichtigsten Dingen im Urlaub. Gerne geben wir das Lob auch an unser Küchenteam weiter, die freuen sich immer besonders! Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören, hoffentlich nicht erst wieder in 5 Jahren ;-) Mit herzlichen Grüßen aus Ehrwald Ihr Sporthotel Schönruh Team