Der Hotelkomplex ist fuer aktive Familien genauso gut geeignet, wie fuer Sportler, oder jeden anderen Reisenden auch. Wir werden definitiv wiederkommen. Etwas nennenswert negatives ist uns persönlich nicht aufgefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Raeumen. Das Zimmer war schön gross, hell und freundlich eingerichtet. Es gab genug Stauraum und die Betten sind sehr bequem. Das Tageslichtbad ist recht gross und hat eine Dusche. Zudem gibt es in jedem Raum einen TV und eine Sitzecke ist auch vorhanden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet hat uns gut gefallen. Es war alles da, was wir uns wuenschen konnten, um gut in den Tag zu starten. Fliterkaffee, aber auch diverse andere Heiss- und Kaltgetränke. Kaese und Wurst Auswahl, Eier, Obst, Gemuese, Quark, Joghurt, Muesli etc
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten ein nettes Wort. Fragen wurden nett und kompetent beantwortet. Egal, ob an der Rezeption oder im Sercive... einfach ein tolles Team!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Unserem Sohn hat das gesamte Hotel megagut gefallen! Zimmer super; das Restaurant mit Karpfenteich in der Mitte, den Blick von dort auf die Sportanlagen. Zudem findet er es absolut super, dass Tennisplaetze, andere Sportplaetze, das Schwimmbad und Bowling auf einem Komplex ist. Gefreut hat ihn auch die persönliche Ansprache durch das Team und, dass alle freundlich zu ihm waren
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das 25 m Becken laedt zum Bahnenschwimmen ein. Hier wird zu bestimmten Zeiten aber auch Welkengang zugeschaltet, was Spass macht. Die grosse Rutsche, das Kinderbecken und Whirlpools laden zum Familienplantsch ein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Das Hotel bietet viele Sportmoeglichkeiten: neben dem tollen Schwimmbad gibt es 4 Indoortennisplaetze, Badmintonplaetze, Squaschplaetze, Indoorfussball, eine Tischtennisplatte. Sportgeräte koennen gemietet werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben nur einen großen Ausflug von hier gemacht: Nach Potsdam zum Park Sanssouci. Dieser ist nicht so weit entfernt und kann gut in einer Tagestour gemacht werden Der Ruppiner See und die Altstadt von Neueuppin sind auch schoen. Es gibt mehreres anzuschauen. Wir waren aber fuer Sport und Erholung hier
Nur erwartete Kosten
- Ja