Dieses Hotel bietet in seinem Gesamtkonzept alles was man sich wünschen kann. Wir sind eigentlich aus reinen Übernachtungsgründen (wir haben ein Boot am Ruppiner See liegens) auf dieses Hotel gestoßen und nunmehr innerhalb von 2 Monaten bereits das 2. mal hier. Bereits bei unserem ersten Kontakt mit dem Empfangs- und Servicepersonal wurden wir freundlich, kompetent und äußerst umfänglich beraten und herumgeführt. Beim 1. Aufenthalt dann wurden wir nur positiv überrascht. Zimmer, Personal, Service, Freizeitangebote, Gastronomie alles top, Sauberkeit in allen Einrichtungen top. Für unseren Reisegrund bestens geeignet. Es gab nicht einen Anlass, auch nur ansatzweise, zu ev. Reklamationen. Wir sind relativ fiel in Hotels und Pensionen unterwegs haben aber noch nirgends ein so gut ausgewogenes Gesamtkonzept vorgefunden. Sowohl von der Geschäftsführung bis hin zum Reinigungspersonal sind bzw. waren Alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und zuvorkommend.
top
Ein großes Speisen- und Getränkeangebot in sehr angenehmer Atmosphäre,
Es gab keinen Grund für Beschwerden. Wünsche wurden stets berücksichtigt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Ruppiner See, Die Lage entspricht dem sportlichen Charakter und Gesamtkonzept des Hotels. Unsere Anfahrt beträgt immer ca. 3 h AB.
Alles top
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |