Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Wir waren mit 2 Kindern dort und es hat uns alles sehr gut gefallen. Der gut ausgestattete Jugendraum, das Hallenbad, der Infinitypool, die Sauna, das hervorragende Essen, das nette Personen, einfach Alles

• Groß, viel Stauraum, gute Betten, sehr großes Bad

• Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen. Die Qualität der verwendeten Nahhrungsmittel war hervorragend. Die Auswahl am Frühstücksbuffe sehr vielfältig. 19 Brotsorten, Aufstriche, verschiedene warme Gerichte, Obst, Wurstsorten, Speck, Müsli, Biosäfte und, und… Die Nachmittagsjause war sehr abwechslungsreich, immer Suppe, Salate, ein warmes Gericht und Desserts. Zum Abendessen gab es für die Kinder ein Buffet, das keine Wünsche offen ließ, für die Erwachsenen 2 mal Buffet und sonst Service, was wir sehr genossen. Salate, Käse und Vorspeisen waren immer am Buffet

• Ausgesprochen nettes Personal in jedem Bereich. Ich hatte auch das Gefühl, dass sich die Mitarbeiter untereinander sehr gut verstehen, was ein angenehmes Klima auch für den Gast macht

• Mitten in einem schönen Schigebiet, was uns sehr wichtig war

• Sport

Schifahren, Hallenbad, Saunabereich, Adultsbereich, Fitnessstudio, für Kinder Jugendraum, Kinderkino……was will man mehr

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter