Marlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel!

Gut

Hier kann man sich nur wohlfühlen! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Essen war echt die Wucht! Das Personal super freundlich!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts! Die Mini Bar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren super bequem.

• Die Köche sind durchaus kreativ und lobend hervorzuheben. Es gab nicht einen Tag, an dem man nichts zu essen gefunden hat. Alles war super frisch zubereitet. Für Magen und Augen eine Wonne. Das einzige kleine Manko war, dass es keinen guten Rum oder Gin gab. Hier wurde auf die No-Name Varianten zurückgegriffen. Auch die Coktails waren schon fertig zusammengemischt und entsprach nicht unseren Vorstellungen. Dafür haben Salvo und Tomas mit ihrer netten Art einiges dazu beigetragen, dass wir es nicht so tragisch nehmen mussten.

• Sehr sehr aufmerksames und super freundliches Personal.

• Man ist zwar schnell am und auf dem Berg (Greifenberg), für andere Aktivitäten muss man immer ein Stück fahren. Tip für die Region allgemein: Gästekarten einführen, die sich auch lohnen. Schaut Euch z. B. mal die Region um Zell am See an. Da lacht das Urlauberherz und das Portemonaie stöhnt nicht hemmungslos.

Die kleinen Kinder wurden im "Kindergarten" bespaßt. Es gab wechselndes Programm. Für die größeren mangelte es an Teilnehmer. Schade. Dafür gab es eine Tischtennisplatte und ein Schwimmbad. Der Außenpool könnte etwas größer sein. Die Sauna Landschaft ist sehr schön. Man kann sich auch für jeder Art von Fitnesskursen anmelden oder eine schöne Fahrradtour zum Jägersee machen. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marlen

Sehr geehrte Marlen, vielen lieben Dank für Ihre detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Sporthotel Wagrain. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie vor allem mit unserem Kulinarikangebot zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen ebenfalls zusammen mit dem TVB das Angebot mit der Gästekarte in Zukunft noch verbessern zu können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Thomas Berger

Offizielle Hotel Homepage