Ute (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Verwöhnen pur

Wir waren 2 Nächte im Hotel - sehr freundliches Personal - tolles Gesamtpaket - würden jederzeit wieder kommen - bis zum nächsten Mal! :)

• Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer waren sauber! Beleuchteter Kasten - großer Fernseher - ausreichend Platz (wir waren zu dritt im Zimmer - trotzdem noch genug Raum für jede Person)

• Sensationelles Frühstücksbuffet!!!! Speisen liebevoll angerichtet. :)

• Sehr freundliches Personal im gesamten Gebäude!

• Gut
  • Die Anfahrt war problemlos. Da in St. Johann ein Dachstuhlbrand den Verkehr stoppte, fuhren wir über Eben. Klappte prima. Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten der Berge. Alles, was man braucht, findet man Vorort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tennishalle wurde von uns benützt. Schöner Ausgleich zum Wellness. Indoor-Schwimmbad in ausreichender Größe und genialer Temperatur auch für das Längenschwimmen geeignet. Außenbecken zum Relaxen etwas klein, jedoch ausreichend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und detaillierte Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Aspekt Ihres Urlaubs bei uns im Sporthotel Wagrain genießen konnten. Wir hoffen Sie konnten sich bei Ihrer wohlverdienten Auszeit gut erholen uns freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Thomas Berger

Offizielle Hotel Homepage