Super schönes Hotel, tolles Konzept. Für Wander und aktiv Urlauber oder mit der ganzen Familie gleichermaßen geeignet.
Sehr gut durchdachtes Zimmer, es war genügend Stauraum vorhanden, tägliche Reinigung. Ausreichend Wasser in der Mini Bar. Leider war es (obwohl in unserer Woche eher schlechtes kühles Wetter war) im gesamten Hotel und in den Zimmern sehr warm. Es gibt keine Klimaanlage. Die Nächte waren (wenn man nicht bei weit geöffnetem Fenster schlafen möchte) sehr warm und auch im Speisesaal und in der Bar kam man schnell ins schwitzen (auch das Personal). Bei 30 grad Außentemperaturen könnte das sportlich werden. Ansonsten haben wir aber sehr gut geschlafen, genügend Kissen vorhanden. Bad sehr angenehm ausgestattet. Auf den Fernsehern war die Bedienung der Programme erst etwas kniffelig, ein Netflix Zugang wäre das Sahne Häubchen gewesen.
Super Auswahl. Mega Präsentation. Leider manchmal kalte Suppe bekommen oder es sah noch besser aus als es schmeckte (wenig Raffinesse / tiefe im Geschmack aber trotzdem sehr lecker) vor allem die Desserts und die Auswahl an Kinder buffet die zusätzlich zum Menü angeboten wird sind fantastisch.
Super freundliche Personal. Teilweise beim Abendessen etwas überfordert mit der Koordination der Hänge und dem abräumen.
Im Herzen von Wagrain gelegen, direkt am Grafenberg. Gutes Ausgangslage für Wanderungen.
Super Auswahl an Programm Punkten wir geführten Wanderungen und auch Kinder Programm (auch wenn wir dieses nicht genutzt haben) inklusive Konsolen und Fußball auf Leinwänden sowie Partys im Rauchkuchl. Tolle Familie Atmosphäre. Viele Stammgäste aus süd Deutschland. Auch die infinity sauna Landschaft im 5. Stock mit modernen schönen Saunen und dem Pool war ein mega Mehrwert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sarah |