Schönes, grosses Hotel mit hervorragenden Service. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Berge gehabt. Das Zimmer wurde sehr gut von netten Zimmermädchen gereinigt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Safe, Minibar befüllt mit Getränken, Kopfhörer, sehr viele Verstauchmöglichkeiten, was uns sehr gefallen hat, Bademantel, Fön. Im Restaurant haben wir einen schönen Tisch am Fenster gehabt mit Blick auf die sehr schöne Umgebung. Das Essen war einfach genial, sehr abwechslungsreich, schmackhaft, sehr gut gewürzt und von sehr guten Qualität. Die Köche sind einfach unschlagbar, ( wir sind oft in Österreich zum Urlaub) und können viele Hotels vergleichen. Sehr guter Service an der Rezeption, Service Kräfte im Restaurant, fleissig, nett, hilfsbereit, Zimmermädchen haben hervorragend gearbeitet. In dem Hotel stimmt einfach alles. Danke schön an ALLE für einen tollen Urlaub. Wir sind in der Zeit dort gewesen, wo die Bergbahnen noch ausser Betrieb waren, trozdem gibt es dort sehr viele Wanderwege und schöne Umgebung die man erkunden kann. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle und paar Geschäfte (Lebensmittel, Andenken, Bekleidung). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |