Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier fühlt man sich wirklich willkommen !!!

Hier stimmt wirklich alles ! Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, grossartigen Mitarbeitern und eine unfassbar gute Küche ! Wir kommen gerne wieder :-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Schlafcouch für unsere Tochter. Die Zimmer sind grosszügig, gemütlich, haben ein tolles Badezimmer und was ich super schön fand : RUHIG ! Man hat von den Nachbarzimmern so gut wie nichts gehört und wir haben hervorragend in den gemütlichen Betten geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war super sauber.

• Der absolute Wahnsinn !!! Wir haben noch nie so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Das Hotel war ausgebucht, was man überhaupt nicht gemerkt hat. Wir hatten bei allen Mahlzeiten das Gefühl, dass wir gemütlich und schick essen gehen. Ohne lange Wartezeiten, super Service, hervorragende Qualität, nie das Gefühl von Massenabfertigung .... einfach ganz grosse klasse !!!

• Das Herz dieses tollen Hotels ist das engagierte Personal. Man hat einfach wirklich das Gefühl, dass man willkommen ist. Vom Kellner, Reinigungskräften, Empfang bis zum Barkeeper.... alle sind freundlich, super aufmerksam, schnell , nicht aufgesetzt und versprühen einfach gute Laune. Hier noch mal ein Extra -Lob an Stela, die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.

• Das Hotel liegt ruhig am Rande von Wagrain, aber trotzdem zentral. In den Ort geht man ca. 10 Minuten, auch die Wasserwelt Wagrain kann man in 10 Gehminuten bequem erreichen.

Langeweile bekommt man hier sicher nicht. Toll ist der neue Infinitypool auf dem Dach des Hotels. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, aber Grösse und Anzahl der Geräte sind wirklich top !

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kerstin