Elena (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt passt alles, gerne wieder!

Gut

Zum Wohlfühlen, sehr schön eingerichtet und toller Ausblick in die Natur. Das Allinklusive Paket war super mit den Getränken. Tolle Bar zum Verweihlen. Familienfreundlich.

• Gut
  • Alles super im Familienzimmer gewesen, sehr bequeme Betten, genug Platz, viel Stauraum. Das einzig Negative war, dass im Nebenzimmer ein Hund war der ständig gebellt hat, ebenso ein paar Räume weiter noch einer. Es ist ein Nogo das Hunde im Hotel erlaubt werden! Die anderen Gäste müssen drunter leiden. Man ‚riecht‘ es in den Fluren und kleinere Kinder erschrecken sich beim Vorbeigehen.

• Lecker, lecker. Wirklich angenehm waren die Lunchpakete die man vorbestellen konnte, falls man tagsüber unterwegs ist.

• Tolle Kinderbetreuung mit Programm. Für Kinder ab 7 Jahre vielleicht etwas langweilig, immer der gleiche Besuch eines Spielplatzes, zumindest zu unserer Anreisezeit. Der Clownbesuch ein absolutes Highlight. Alle Kellner super freundlich und sympathisch, wirklich toll! Auch die Putzdamen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Tolle Starts für Wanderungen etc, wunderschöner Ausblick! Parkplätze immer voll, aber wir durften dann auch mal in die Tiefgarage ausweichen.

• Wellness
    • Sport

Moderner Wellnessbereich zum Entspannen mit schöner Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Hallo Elena, wir danken Ihnen für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Über Ihr Lob zu den Familienzimmern, dem Essen, dem Wellnessbereich und unseren All Inklusive Paket freuen wir uns sehr! Wir verstehen den Ärger über den bellenden Hund im Nebenzimmer. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns dies vor Ort mitgeteilt hätten, dann hätten wir ein Gespräch mit dem Besitzer gesucht und bestimmt eine Lösung gefunden. Da sehr viele Familien im Besitz eines Hundes sind und wir besonders im Sommer spezielle Angebote für Familien anbieten, werden wir weiterhin auch Hunde erlauben. Danke auch für den Hinweis zum Programm in der Kinderbetreuung. Wir werden dies mit der zuständigen Abteilungsleiterin besprechen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie uns Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Wagrain, Daniela Lainer SPORTHOTEL WAGRAIN

Offizielle Hotel Homepage