ins Sporthotel Wagrain zu fahren wäre mehr als schade. Meine Enkeltochter (10 Jahre) und ich, haben uns von Beginn an sofort wohl gefühlt. Mann merkt direkt das es den Gästen an nichts fehlen soll. Der Empfang war sehr herzlich und wir bezogen ein wunderschönes DZ-Deluxe mit Sicht auf den Pool. Einfach genial! Den Kindern wird es in diesem Hotel mit Sicherheit nicht langweilig werden, denn die angebotene Kinderanimation deckt alle Bereiche ab und die Animateure sind mit Herzblut dabei. Das Sporthotel macht seinem Namen alle Ehre. Der Fitnessbereich könnte nicht besser ausgestattet sein. Das Trainingsprogramm bietet für jeden etwas und die Trainer sind einfach klasse. Der neue Wellnessbereich für Gäste ab 15 Jahren ist ein absolutes Highlight. Die angebotene All-inclusive Leistung lässt so gut wie keine Wünsche offen. Das Frühstück, sowie das Mittagsbüffet ist sehr vielfältig. Nachmittags wird zusätzlich Eis, Eiskaffee, Eisschokolade und kleine erlesene Kuchenstücke angeboten. Am Abend gab es in einer Woche drei Büffetabende und viermal wurde das Menü serviert, was mir persönlich mehr entgegen kam, allerdings ist dies Geschmacksache. Die Qualität der Speisen, egal in welcher Form sie angeboten wurden, war wirklich sehr gut. Ein anschließender Besuch der Bar ist ein absolutes muss und spätestens am zweiten Tag wissen die Kellner schon genau was man bestellten möchte :-) Der Service war in allen Bereichen überragend gut und ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei dem gesamten Personal von Herzen bedanken. denn sie haben maßgeblich dazu beigetragen, dass es ein wunderschöner Aufenthalt wurde. Das komplette Hotel befindet sich in einem äußerst gepflegten Zustand, die Lage ist Top und mir fällt absolut kein Grund ein, weshalb wir nicht wieder kommen sollten. Mir bleibt nur noch zu sagen; bleiben sie gesund und bis hoffentlich bald.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, wir danken Ihnen vielmals für diese wunderschöne Bewertung zu Ihren Aufenthalt in unserem Sporthotel Wagrain! Es freut uns sehr dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel, das Essen und unser All-Inklusive Angebot so gut gefallen hat! Über das Lob unserer Mitarbeiter freuen wir uns ganz besonders! Vielen Dank für die schönen Worte! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Wagrain, Daniela Lainer SPORTHOTEL WAGRAIN