Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sporthotel mit defekten Rad, schade!!!

Sporthotel, viele Hotels rundherum sehr gutes Essen gepflegte Atmosphäre freundliche Mitarbeiter im Service Räder na ja.. JOGHURT im Salzburgerischen aus DEUTSCLAND finde ich nicht in Ordnung!

• Leider im Bad nicht so besonderer Duschbereich, der Innenarchitekt sollte da mal Brausen, schön aber unpraktisch die Dusche. Ansonsten sehr zweckmäßig eingerichtet. Etwas warm zur Zeit keine Klima. Im Bad noch Haare im Toilettenbereich nicht von UNS :-/

• War echt gut, hatten das Glück dass eine AI Aktion war, darum wählten wir das Hotel auch, war eine gute Wahl sehr gute Getränkeauswahl prima freundliche Kellner auch im Gastro toller Service! WIE kann man in der Früh Joghurt aus Deutschland anbieten oder war das nur Zufall an diesem Tag?? Ich denke wir hätten hier in ÖSTERREICH die besseren Kühe bzw. Qualität

• Sehr freundliches Personal!!!!!

• Rundherum im Ort halt Hotels nicht so schön, gut beschriftete MTB Strecken

Das Rad mit der Nr. 14 hatte defekt beim Tretlager schon beim Wegfahren, zum vergessen musste mich die ganze Tour ärgern, leider waren es die letzten Räder alle anderen auf Tour was auch verständlich ist bei den schönen Bergen. Auch ansonsten die Räder nicht besonders gepflegt oder gereinigt, schade dass das bei einem SPORThotel so ist, könnte öfter jemand darüberschauen und pflegen um einen Gast viel Ärger bei jeder Kurbelumdrehung zu ersparen. DAS sollte in einer solchen Preiskategorie NICHT SEIN!!! Leider waren die "Vorgängergäste" nicht so weit einen Defekt zu melden!!!! Einfach traurig wie sich manche Gäste darum scheren! Mir egal Mentalität einiger Gäste ist auch hier im Hotel angekommen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik bedanken. Wir freuen uns, dass Sie während Ihrem Aufenthalt vor allem unser großzügiges All Inclusive Angebot genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeit mit dem Fahrrad entschuldigen. Ihren Frust dahingehend kann ich sehr gut verstehen. Wir haben das Problem selbstverständlich bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet und ich kann Ihnen versichern, dass Sie bei einem etwaigen weiteren Aufenthalt unsere Fahrräder wieder in einem einwandfreien Zustand vorfinden werden. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Thomas Berger

Offizielle Hotel Homepage