Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und ist wirklich sehr schön und geräumig. Darüber hinaus ist es sehr hell und freundlich. man kann sich ohne weiteres dort wohlfühlen. Alles scheint mit Liebe ein- und hergerichtet worden zu sein Für Familie mit kleinen Kindern ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Ein Babyphon kann man übers Zimmertelefon schalten. Somit kann man als Elternteil auch abends mal sich im Hotel bewegen und in der gemütlichen Hotelbar einen Obstler zu sich nehmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten selbst mit Kinderbett oder auch Zustellbett reichlich Platz. Die Einrichtung ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Für uns war es nur viel zu warm im Zimmer. Selbst die Minusgrade in der Nacht brachten nicht wirklich Abkühlung im Zimmer. Das Kinderbett hatte zwar schon seine besten Tage hinter sich, hat uns aber nicht wirklich gestört. Bei so vielen Kindern ist das auch kein Wunder. Die Zimmer sind auch absolut nicht hellhörig schon fast gruselig leise.
Das Essen war eine Wucht. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Abends konnte man sich mit Salat sowie Vor- und Nachspeisen reichlich am Buffet bedienen. Ansonsten gab es jeden 4-Gänge Menue sowie ein Galadinner. Die Qualität der Spesen und die Vielfalt - Einfach lecker!
Das Personal war immer bemüht, uns alles recht zu machen. Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte wirklich mit allen Fragen und Problemen kommen. Es machte einen sehr herzlichen Eindruck und man fühlte sich ein bißchen wie in einer großen Familie. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und man konnte jeden Tag neue Handtücher bekommen. Badmäntel waren auch überhaupt kein Problem. Diese konnte man gegen einen kleinen Obulus an der Rezeption ausleihen. Die Kinderbetreuung bei Elli ist unheimlich schön. Meine Kleine hat sich dort sehr wohl gefühlt und die Kleinen werden auch mit viel Liebe betreut. Nochmals ganz lieben Dank an Elli!
Das Hotel liegt genau gegenüber der Gondelbahn Grafenberg. Ansonsten ist auch alles andere sehr gut zu Fuß zu erreichen, sowohl das stadtzentrum als auch der Skibus. Man fällt ja fast in den Skibus. Es ist absolut optimal. Auch kann man sehr gut vor dem Hotel parken.
- Sport
Das sportliche Angebot war auch in Ordnung. Man findet ein umfangreiches Angebot an Massagen. Wir haben uns auch verwöhnen lassen und waren begeistert. das Shiatsu ist wirklich zu empfehlen. Das Hallenbad war am ersten Tag etwas kalt gewesen aber auf Nachfrage wurde dies sofort geändert. Danach konnte man nach Herzenslust planschen. Die Hotelbar ist auch sehr schön und gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|