Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellnesshotel

Gut

Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es ist für Familien super geeignet und bietet einen großen Wellness und Spabereich.

• Die Zimmer waren immer super sauber und sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten ein Kleinkind dabei, da fehlte uns die Wickelmöglichkeiten auf dem Zimmer und der Windeleimer.

• Das Essen war sehr gut, allerdings oft sehr kalt, wenn es Buffet gab. Beim Frühstück hat mir oft die Auswahl gefehlt vor allem bei den Brötchen, auch Lachs wäre mal schön gewesen. Die Butter fand ich erst am fünften Tag so versteckt war sie. Die Menüs waren lecker und immer schön warm, aber sobald es Buffet gab, war das Essen nicht so toll. Man musste oft sehr lange anstehen, dann war es nicht immer sehr warm und man musste aufpassen, dass man nicht jemanden über den Haufen rennt, weil einfach so viel los war.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings gab es ein paar Verständigungsschwierigkeiten da viele schlecht unser Deutsch verstanden haben. Meine Tochter wollte ein stilles Wasser und bekam ein Ski Wasser, oder mein Mann bestellte sich ein Hefe Weizen und bekam stattdessen ein Bier. Beim Galadinner wurde einfach ein Gericht ausgelassen, obwohl ich zwei Mal sagte es fehlt noch die warme Vorspeise und ihr in der Karte das fehlende Gericht zeigte. Sie brachte uns dann einfach den Hauptgang. Die Physiotherapie bzw. Massageabteilung war mehr wie 5 Sterne. Super nettes Fachpersonal mit viel Hintergrundwissen und Professionalität.

• Es gibt viele Ausflug-Möglichkeiten und einen tollen Spielplatz in der Nähe mit öffentlichen WC. Eine tolle Bergbahn befindet sich gleich gegenüber vom Hotel, ebenso viele tolle ausgeschriebene Wanderwege. Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum sind auch gegeben.

Es gab viele Freizeitangebote und auch tolle Schlechtwettermöglichkeiten. Der Schwimmbereich vom Hotel war groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Mit persönlich hätte noch ein schöneres Kinderbecken gefehlt, eventuell mit einer Rutsche und ein wärmeres Becken für die Kinder. Das Spielzimmer für die Kinder fand ich sehr klein. Es gab in diesem Raum acht Bobbi Cars, aber keine Möglichkeit, damit richtig fahren zu können, da der Raum sehr eng war. Die Kinderbetreuung vom Hotel fand ich super, allerdings waren einige Kinderaktivitäten kostenpflichtig wie Basteln. Der Hotel Spielplatz war sehr klein, aber es gibt in der Nähe einen wunderschönen öffentlichen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023