- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bereits unseren zweiten Skiurlaub im Sporthotel Wagrain verbracht und es war wieder eine traumhafte Zeit! Ein ideales Familienhotel mit kinderfreundlichem Service, Bestlage direkt gegenüber der Grafenbergbahn/Skilift, in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, auch für Kinder problemlos machbar, ebenso sind Skischulen direkt in unmittelbarer Nähe mit sehr netter Betreuung, Kinder sind inkl. Mittagessen den ganzen Tag bestens versorgt. Optimal auch der Skiverleih direkt im Haus, sehr nettes Personal, super hilfsbereit. Skistall im Keller zum Einlagern von Skiern und Schuhen - absolut top! Ein schönes Schwimmbad befindet sich ebenfalls im Hotel, wunderbar um nachmittags nach dem Skifahren dort noch etwas Zeit zu verbringen. Verpflegung/Essen und Trinken, Buffetauswahl ist sehr reichhaltig, nachmittags wird eine Skifahrerjause angeboten und abends gibt es abwechselnd Mehrgängemenüs oder Buffet und täglich sogar eigenes Kinderbuffet mit allem was Kinder gerne essen. Und wenn Mama und Papa abends in Ruhe speisen wollen, gibt es für die Kinder sogar ein eigenes gemeinsames Kinder-Abendessen mit anschließendem Kinderkino und netter Kinderbetreuung! Alles in allem ein tolles Hotel, ein toller Ort, wunderbare Skibedingungen, bestens präparierte Pisten bis zum Saisonende - wir können es nur wämstens weiterempfehlen! ... und unseren nächsten Urlaub im Sporthotel Wagrain haben wir bereits schon wieder gebucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut