Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Unscheinbares Hotel...aber absolut empfehlenswert :-) Wir kommen sehr gern mit Freunden wieder :-))

Wir waren nicht zum ersten Mal da. Es ist von außen wirklich unscheinbar und hat das Flair einer Jugendherberge. ABER - wir waren im Sommer da, gemütliche Terrasse zum Abendessen und 2 gemütliche Sitzecken, in denen man zusammen sitzen kann. Im Winter konnten wir das natürlich nicht nutzen. Beide Male ein wirklich tolles Frühstück mit sehr netten Angestellten. Die Bushaltestelle nach Wernigerode oder zur Hängebrücke ist direkt am Hotel. Mit der Kurkarte kann man den Bus sogar kostenlos nutzen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Unsere Freunde nicht ganz so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war absolut toll - klein und fein. Hat an nix gefehlt. Ein schöner ansprechender, gemütlich dekorierter Frühstücksraum. Dieses Mal hatten wir kein Abendessen, aber von einem früheren Aufenthalt wissen wir, dass es sehr lecker ist.

Sehr nette " Gastgeber "

Extrakosten