Adrian (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundlich, sauber, ruhig - Geheimtipp für Wanderer

Das Hotel befindet sich oim Obertal ca. 700 m vor dem Antholzer See. Man braucht 10.-15 Minuten zu Fuss zu diesem wunderschönen See. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Italiener. Wir hatten HP. WiFi war kostenlos, jedoch je nach Zimmer nicht immer gut zu empfangen. es gab Sauna, die nach Wunsch eingeschaltet wurde. Die Zimmer waren groß, sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und der Gesamteindruck sehr familiär und professionell. Wenn der Eingangsbereich etwas mehr herausgeputzt wäre, würde ich dem Hotel locker vier Sterne geben. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Ein echter Geheimtipp wür einen gelungenen Wanderurlaub in den Dolomiten.

• Groß, sauber, mit Balkon und ruhig.

• Halbpension mit Menuwahl. Falls uns bzw. den Kindern ein Menu nicht zusprach, wurde auf unsere Wünsche stets eingegangen und wir bekammen eine Alternative. Ansonsten für diese Hotelkategorie fast perfekt!

• Aufmerksam, freundlich und professionell. Alle sprechen Deutsch.

• Gut
  • S. o. Perfekte Lage für Wanderungen, da in der Näher zahlreiche Wanderwege beginnen, die bis auf 3000 m führen. Noch nicht so überlaufen wie andere Teile der Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Draußen standen Sonnenschirme. Es gab Sauna und eine Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness