Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sterzing, aber gut erreichbar. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Wellness-Bereich ein Traum. Wir hatten ein großes Appartement zum Fluss hin, es hat uns sehr gefallen (kein Straßenlärm). Mehr als genug Platz für zwei Erwachsene und zwei Kids, es gab sogar zwei große Badezimmer (mit weiblichen Teenagern unbezahlbar). Die Küchenzeile ist klein, verfügt aber über alles was das Herz begehrt. Die Räume sind sehr gut aufgeteilt, der lange Balkon ist auch noch zu erwähnen (toller Blick auf Wald und Fluss).
Traumhaftes, großes Appartement. Betten sehr gut, das Flussrauschen war etwas ungewohnt, aber man gewöhnt sich schnell daran. Aufteilung hervorragend, sogar zwei große Badezimmer. Küche klein aber hat alles, was man braucht. Viele Schränke und Stauraum! Ewig langer Balkon mit Sicht auf den Fluss und den Wald
Leider kann ich zum Essen nichts sagen, wir haben uns aufgrund der Unverträglichkeit einiger Familienmitglieder selbst versorgt. Aber sehr lecker waren die Cocktails an der schönen Bar!
Der Service (dickes Danke an Viktoria) war hervorragend. Das Personal war (jeder) wahnsinnig nett, all unsere Fragen wurden beantwortet, es wurde immer bestens geholfen.
Sehr gute Lage, man ist schnell in Sterzing
Im Hotel konnte man Klettern, Tennis spielen, den Fitnessraum nutzen, Minigolf spielen.... sicher habe ich etwas vergessen.... besonders hervor zu heben sind die Pool- und Wellnessanlage, ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sonja |