Wir fühlten uns vom Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes herzlich Willkommen und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben die 4 Tage in Willingen sehr genossen!!!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Anfangen bei zahlreichen Brötchensorten, vielen Sorten Vollkornbrot, Müsli und natürlich frischem Obst. Nicht zu vergessen eine große Auswahl an Käse, verschiedene Wurst-, und Schinkenangeboten, sowie Spiegel-, und Rührei, einige Marmeladen und nicht zu vergessen, jeden Morgen frischen Lachs! Natürlich gab es auch eine Auswahl an frischen Säften und unterschiedliche Kaffeesorten aus dem Automaten. Das Abendessen war jedoch suuuper lecker. Wir durften es 3 x genießen und es war jedes Mal sehr lecker. Einmal ein Grillabend mit allem, was das Herz begehrt. Angefangen beim gegrillten Rinderhüftsteak über Lachsfilet, Schweinesteak, zahlreichen Käsesorten und frischen Salaten, bis hin zu leckeren Nachspeisen und noch viel mehr Köstlichkeiten!
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Man fühlte sich vom Check-in bis zum Check-out sehr willkommen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback:)