5 Tage Erholung pur. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber mit einem guten Hygienekonzept. Wir sind um 12.30 Uhr angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und konnten direkt schon das Zimmer beziehen. Obwohl bei der kurzfristigen Buchung vorab nur ein Zimmer mit französischem Balkon möglich war, erhielten wir ein großartiges Zimmer mit Balkon, das war eigentlich auch unser Wunsch, mit direktem Blick auf den Ettelsberg. Das gibt auf jeden Fall einen Stern extra. Uns wurde das Hotel von einer Mannschaftskameradin empfohlen und wir haben es in allen Bereichen so vorgefunden, wie sie es beschrieben hat. Wir haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht, das Wetter war traumhaft, so dass man nachmittags auch im Garten in der Sonne auf den Liegen verweilen konnte. Uns hat es so gut gefallen, dass wir Ende September noch einmal für 5 Tage wiederkommen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eine Empfehlung wert und Familie Meyer kann sich glücklich schätzen, solch ein freundliches und engagiertes Team zu haben.
Wir hatten ein Komfort Plus Doppelzimmer gebucht, alles gut eingerichtet, TV Flat Screen, W-Lan und Safe gratis, Minibar, ebenerdige Dusche, Fön und Bademantel. Die Matratzen waren für uns angenehm und wir haben gut geschlafen.
Die Küche ließ keine Wünsche offen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen/Halbpension. Das Dinner Büffet im Rahmen der Halbpension würden wir aufgrund der Qualität, Abwechslung und Präsentation auf jeden Fall empfehlen. Der Küchendirektor kreiert mit Liebe und Leidenschaft das Essen und die Präsentation die Büffets ist sehr ansprechend. Die hübsche Außenterrasse mit Blick auf den Ettelsberg lädt zum Verweilen ein. Die Bar- und Bierstube Zick Zack ist gemütlich eingerichtet und sicherlich zu Nicht Corona Zeiten mehr gefragt für einen schönen Abend.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundliche, aufmerksam, engagiert und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Es befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße am Fuße des hohen Eimbergs, zentral am Ortseingang gelegen, zu Fuß zum Bahnhof und Citybeginn 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum mit diversen Geräten, die sehr neu wirkten, ist ansprechend, ebenfalls der Wellnessbereich mit Pool, großem Whirlpool und vielen sonstigen im Prospekt beschriebenen Dingen. Direkt vom Hotel aus kann man in alle Richtungen wandern, die Sommerrodelbahn ist nur 15 Minuten zu Fuß entfernt. Zur Seilbahn auf den Ettelsberg läuft man auch nur ein paar Minuten. Auch Ausflüge zum Diemelsee, Bad Arolsen mit dem schönen Schloss, Korbach mit seiner hübschen Innenstadt und den alten Fachwerkhäusern und Winterberg mit der Panorama Brücke, sind nur einige Dinge, die man unmittelbar in der Nähe anschauen kann. Einen Besuch wert ist auf jeden Fall das Café Alt- Willingen, oberhalb von Don Camillo gelegen. Sehr gute und leckere selbstgebackene Kuchen und super Aussicht. Auch toll am Abend sind die Hütten Vis a Vis, 15 Minuten zu Fuß vom Hotel und der Wilddieb.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |