Guenter (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist NICHT zu empfehlen!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir wollten hier u. a. Wellness machen und haben uns hier vom ersten Moment an nicht wohlgefühlt. Hier wird scheinbar an allen Ecken und Enden gespart. Von einem Sporthotel kann nicht die Rede sein. Das gefühlte Durchschnittsalter liegt bei 70+. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Sehr schlecht
    • Wir hatten ein kleines Zimmer mit Dachschräge. Es war dunkel und hat keinen gemütlichen Eindruck gemacht. Anfangs wurden lediglich die Handtücher gewechselt. Auf Nachfrage die Antwort, Bettenmachen und Zimmerreinigung müsste an der Rezeption angemeldet werden. So etwas haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
    • Beim Frühstücksbuffet werden die Eierspeisen vermutlich einmalig in der Frühe zubereitet. Spiegeleier und Rührei sind gegen Ende der Frühstückszeit keineswegs mehr frisch , kalt und auch nicht mehr ansehnlich. Brötchen zum Frühstück sind zum Teil vom Vortag - oder älter. Das Buffet zum Abendessen hält keine Gerichte für Vegetarier vor, die müssen sich scheinbar mit den Beilagen zufrieden geben. Seminarteilnehmer berichten, dass zum Kaffee die Kaffee "STÜCKCHEN" abgezählt pro Seminarteilnehmer gereicht werden. Frühstücksraum und Restaurant sind sehr altmodisch eingerichtet und sehr dunkel. Es kommt keine gemütliche Atmosphäre auf. An einem Tag in der Woche ist "Happy Hour" in der Bar. Entgegen der gelebten Praxis, 2 für 1, gibt es hier lediglich 20% auf Cocktails.

• Personal an der Rezeption zum Teil sehr kurz angebunden. Wünsche, die Sauna etwas früher anzuschalten, wurden nicht erfüllt. Personal im Restaurant bemüht sich

• Aktivitäten

• Wellness
      • Sport

Der gesamte Wellnessbereich wirkt sehr alt und ist im Eingangsbereich zum Schwimmbad war der Teppich schmutzig. Saunen werden erst um 14:00 Uhr eingeschalten. Wünsche, die Sauna früher einzuschalten, werden ignoriert. Als Saunatücher gibt es ein etwas größeres Badetuch und ein Handtuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
      Dauer:3-5 Tage im September 2023
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Guenter

Es tut uns sehr leid, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, vielleicht hätte das ein oder andere Problem vor Ort angesprochen und beseitigt werden können, ist im im Nachhinein leider nicht mehr lösbar. Viele Grüße Das Team vom Sporthotel