Sandra (41-45)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert, mehr Schein als Sein

Schlecht

Wer ein 4 Sterne Hotel anbietet, der muss auch qualitativ mithalten können. Leider fehlt es hier an einigen Ecken ganz arg. Bei den meisten Anmerkungen spieltes auch keine Rolle wieviel Sterne das Hotel hat, es sind Dinge, die einfach nicht vorkommen dürfen. Ich hatte mich wirklich auf Erholung gefreut und mich auf die vorher guten und positiven Bewertungen verlassen. Leider wurde ich eines Besseren belehrt. Ich stelle mir tatsächlich die Frage ob die meisten Gäste blind sind oder ob es ihnen einfach nur egal ist. Ein Lob geht an die Massagefee, toller Service und richtig gute Arbeit.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet , allerdings hatte ich ein Zimmer zur Straße, somit Erholung gleich null. Abends bis 22 Uhr hoch die Tassen im Biergarten, der sich direkt unterm Balkon befindet, danach die Gespräche der Nachbarn auf dem Balkon nebenan und morgens ab 6 Uhr den Lärm von der Hauptstraße. Tauschen war leider nicht möglich und mein angeg. Zimmerwunsch bei der Buchung leider nicht erfüllt.

• geschmacklich war es wirklich gut, aber Auswahl sehr schlecht und für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Vor allem auch immer das Gleiche, man gab dem Kind nur einen anderen Namen. Beim Abendessen sollte es bei der Hauptspeise auch ein vegetarisches Gericht geben, nur so als Anmerkung.

• Schlecht
  • Leider grottenschlecht. Die gesamte Mannschaft ist total unterbesetzt, zu Lasten der Gäste. Am ersten Tag habe ich 10 Minuten am Buffet darauf gewartet, dass die Brötchen nachgefüllt werden, sogar mit einem Hinweis an die Küche, dass der Korb bereits leer ist. Nichts ist passiert. Das Gleiche bei jedem Abendessen. Um 18Uhr wird das Buffet eröffnet, um 18.05Uhr war das Thunfisch Carpaccio leer und um 18.15 Uhr noch nicht wieder nach gefüllt. Auch von den Putenmedallion fehlte um 18.05 Uhr jede Spur. Nachmittags im Biergarten saß ich 10 Minuten, ohne, dass sich jemand blicken ließ und wollte gerne etwas trinken. Alls es mir dann zu blöd wurde, ging ich rein, um dort an der Bar zu bestellen, leider auch ohne Erfolg, sogar ein weiterer Gast aus dem Biergarten, trat in den Essensbereich und hat sich gewundert, dass hier keiner arbeitet, da er auch gerne etwas bestellt hätte. Vielleicht hat das Hotel das alles ja auch gar nicht nötig. ? Zum Abend gab es Buffet, heißt man bedient sich selbst, außer die Suppe , die wurde dem Gast gebracht, sollte guter Service sein, dafür hat man dann halt länger auf sein Getränk gewartet. So ein Unsinn, warum steht am Buffet nicht ein großer Topf und jeder bedient sich , genau wie beim Salat und den warmen Speisen auch, hätte zur Folge, dass die eh schon unterbesetzte Mannschaft mehr Zeit für Getränke und jeden einzelnen Gast hat. Sollte man mal drüber nachdenken. So weiter im Text. Am Pool lagen gebrauchte Windeln rum und selbst nach meinem Hinweis darauf, an der Rezeption, lagen sie am Nachmittag des nächsten Tages immernoch da. Das geht mal gar nicht !! Die Zimmerreinigung ist auch sehr oberflächlich, habe mit Absicht einige Flecken im Badezimmer, von Wasser und Zahnpasta nicht weg gemacht. Die Putzfrau aber auch nicht. Entweder ist das Personal in diesem Hotel völlig unterbezahlt und überarbeitet und deshalb demotiviert oder aber sie haben einfach keine Lust.

• Aktivitäten

• Wellness