Wir hatten eigentlich das Partnerhotel Waldhaus am See gebucht. Wenige Tage vor der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel wegen Personalmangels vorübergehend geschlossen sei. Deshalb bot man uns ein "Upgrade" auf das Hotel zum hohen Eimberg an. Da dieses vier statt drei Sterne hat, sahen wir keinen Grund für eine Ablehnung. Am Anreisetag am 14.8. erlebten wir dann eine böse Überraschung: Das Zimmer entpuppte sich als Standardzimmer ohne Balkon im zweiten Obergeschoss (kein Fahrstuhl). Das Schlimmste war aber die Zimmertemperatur von weit über dreißig Grad. Offensichtlich war tagelang nicht gelüftet worden und die Sonne hatte ungehindert durch Vorhänge auf die Scheiben geschienen. Zusätzlich stank das Badezimmer intensiv nach Abfluss. Unsere Bitte um ein anderes Zimmer wurde mit der Begründung abgelehnt, dass man voll ausgebucht sei. Wir bissen also in den sauren Apfel und versuchten durch intensives Lüften, das Zimmer bewohnbar zu machen. In der zweiten Nachthälfte war es dann so weit abgekühlt, dass ein Schlaf möglich war. Gegen Abend war uns ein anderes Zimmer angeboten worden, dass kurzfristig frei geworden war. Das war nicht ganz so heiß, dafür lag es direkt unterm Dach und war nur durch eine enge Wendeltreppe erreichbar. Mit Koffern ein Ding der Unmöglichkeit. Wir behielten also unser Zimmer. Ab dem zweiten Tag waren die Raumtemperaturen erträglich. Fazit: Noch einmal wurden wir eine Umbuchung auf dieses Hotel nicht akzeptieren. Wenn, dann nur direkte Buchung eines Komfortzimmers mit Balkon.
Siehe oben
Sehe gutes Frühstücks- und Dinnerbuffet.
Das gesamte Personal außer der eher schnippischen Dame an der Rezeption sehr freundlich.
Am Rande des Ortszentrums gelegen. Direkt nebenan zwei Supermärkte und eine Tankstelle.
Innen- und Außenpool sowie Saunalandschaft mit mehreren Saunen, Dampfbad und Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr Feedback!